Мона , мона . В шапке с фото как это делать , пять минут
Вид для печати
Паше респект и уважуха!!!!!!!!!!!
Это он мой овал кнопочкой оснастил.
Суперский девайс получился-это все что ему не хватало.
Спасибо друг!!!! Я твой должник
Всегда рад помочь по мере сил:)
Завтра после обеда буду делать заказ у Дмитрия dimasolspb !!!!!!!!!!!! Потом заказы не принимаю до следующего раза !!!!!!!!
Записались : elektro763 \ Va1eron63 \ serveladko \ TEM_BPEMEHEM
Думаю не долго ждать следующего заказа:)
Отправил с телефона
Посмотри личку
Кто хочет поржать от души , почитайте http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15090.html , там ссылка на магазин где DSE901 по 10000 тыс. руб. и жижа 15 мл. за 2000 !!!!!!!!
А вы все говорите что ДОРОГО на форуме продают :D
Всем доброго утра. А посылка то уже в Самаре... таким макаром еще пару деньков и можно получать?
только не это )))
Я тут в субботу айфон в такси забыл.. до сих пор диспетчера до водителя не дозвонятся никак (( Думаю что наверное с концами уже..
Так что посылка от Дмитрия одна для меня радость сейчас )) Хоть железками новыми побаловаться.
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
Я кстати гляну сколько прошлый раз от Дмитрия посылка шла... с момента прихода в Самару..
---------- Сообщение отправлено в 08:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:09 ----------
посмотрел.. если с такой же скоростью - то завтра может быть уже в нашем почтовом отделении
---------- Сообщение отправлено в 08:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
elektro763 Кстати Паш тебе не отдать свою V8-2 на ремонт-опыты? Так и тупит она.. в спирте долго промывал... потому сушил.. потом феном сушил.. всё без изменений.. сама вольтаж меняет. сама включается. там или микрики не высохли еще или им уже труба. Может если смысл есть починишь, если смысла нет то на опыты ) Если бы починилась я бы просто на пробу её давал своим знакомым интересующимся.. Кто подумывает купить но сомневается. Жижи у меня полно, испаритель нашел бы.. глядишь и приобщили бы еще пару-тройку парильщиков.
ПР не угадаешь :donno: Они на моей почте хитро стали делать - пока квитанцию не принесут домой , в компе не отмечают. Видать надоел я им :D Раньше тока увижу что ночью покинула сортировочный Тольятти , вечером с треком к ним . А они еще не разбирали приход , и начинается скандал . Я им и образец жалобы приносил , и сроки доставки 1 классом :) Вот теперь чтоб я их не доставал делают так - квитанция в ящике , а в компе : покинула Самару
P.S. Обработка 03.02.2013 07:09 200980 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ Покинуло сортировочный центр
выше посмотри там Самара уже.
Обработка 03.02.2013 00:00 443962 САМАРА МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
просто в питере время проставили а в Самаре только дату.. время 0:00 и самара выше питера улетела..
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Я на трекинг тоже внимание не особо обращаю.. своё отделение не жду.. если появилось сегодня 445000 то на след. день иду уже и ору чтобы отдали мне посылку.. а то говорю там скоропоортящееся.. всё говорю провоняет у вас тут.. давайте скорее.
Double Vivi Nova Short
Закончил я свои издевательства над ней, и вот какие выводы:
Перематывается все на ура, какой Ом задумал, то и получается, на корпус ниразу не коротнуло, умудрился даже поместить 10 витков 0,2мм кантала на зубочистке.
Рассверлил до 2мм отверстия для шнура, мой бамбук в две нити теперь помещается как я привык, протечки отсутствуют, как и Гарри, все прекрасно смачивается. Выяснил откуда появляется хлюпанье (которое сначала принял за протечки), после заправки при накручивании крышки выдавливается жидкость через фитиль в воздуховод (расположение спирали нижнее). Решается продувкой в сторону коннектора.
Теперь про конструктив: двухпалубность совершенно не оправдало моих ожиданий, микс полученный в результате смешивания жидкостей получается не хуже (а может и лучше) чем смешивание паров. Двухэтажка кушает жидкости больше (как мне показалось), аккумуляторы сажает раза в два быстрее (в 1,5 точно), а достигнутый эффект не удовлетворяет. Лучше использовать только нижний этаж, на нем остаются все плюсы обычной вивы и плюс компактность (не большой объем тоже считаю плюсом, т.к. меняю вкусы, 2 бачка на день заглаза)
Кому интересно попробовать именно двухэтажную версию, готов предоставить такую возможность!
---------- Сообщение отправлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
elektro763 Здарова. Паш как тебе аромка "Desperado", не впечатлило? Подумываю у Алексея такую заказать, больше остальных понравилась
ну если так быстро аккумы сажает то думаю и смысла в двух этажах нет. это уже китайцы чудят )) когда всё придумано что можно - начинаются извращения.. гены с двумя спиралями делают ) теперь виви двухэтажная.
я думаю что из вивинов - вивинова short самое хорошее что они придумали. заправка у неё простейшая а вот то что по высоте меч джедая уже будет и не мечь а скорее клинок - это уже плюс :D
---------- Сообщение отправлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:12 ----------
у меня с БФ нераспробовано еще ничего )) как колхозился с ребятами до НГ так и стоит еще в коробке )) Жена только оттуда нет-нет украдет пару капель аромы в мыло ручной работы своё... а я так и не дошел до коробочки )