Обдув в центр спирали смотрит?
Фитиль толстый, подача плохая. Должен чуть свободно в отверстие входить.
Вид для печати
Обдув в центр спирали смотрит?
Фитиль толстый, подача плохая. Должен чуть свободно в отверстие входить.
Alex 75 Дует в центр, фитиль вставлял без труда. 0.8Ом спираль.:donno:
Halo сеть рыхлее смотай, подача плохая.
В депо кто то описывал способ с помощью фена вернуть в первоначальный вид,я пробовал-не получилось...
С уважением.
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Срез ровный,инь янь,вроде не плохо. Это с изолятором. С центральным каналом тяжело укатать в изолятор.
С уважением.
Не интересуюсь.
Илью апнул, что бы не забывал о моём существовании.
Вчера оплатил JGG и до сих пор тишина...
Т.к. сумма была не маленькой, как то не нравится мне отношение его...
Еслиб из сетки карлосона эта намотка была - самое оно. За счёт подсоса норм подача на карлосоне (не жаловался, хотя мотал так же в основном).
Согласен что проблемы с подачей (да и сетка там вроде 350 меш была, что не гуд).
Вот по этой причине я никак не мог подружиться с изоляторами (если у тебя даже сил не хватает на укатку под изолятор, что уж говорить про меня).
А вот с иньянем я так и не подружился (2 раза пробовал - хрень какая то получалась).
Неплохо было бы посмотреть...
Мб встречу с субботы на воскресенье перенесём и тоже подойдёшь?
Нашел, попробую.
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:24 ----------
Я не смогу. ДР у свояка.
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
А че с тросом делать? :)
Блин такие отзывы о нектаре хорошие. Карман горит...
Нектар думаю стоит подождать хотя бы первой версии, все же недочеты есть несмотря на то что бак очень вкусный судя по отзывам. Подумываю над мехом от стимбоя :)
---------- Сообщение отправлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:48 ----------
4к чисто за пщату борщ мне кажется :)
У нас ни кто в Самару передавать ни чего не собирается ???
Halo , а ты с Антоном ( Тимофеевка ) когда плонируешь встретится ???
val9001 Антон к Алексею не поедет пока у него ПГ не придет.
В субботу к 6ти в штольню. Если никто не придёт - ничего страшного - с Антоном пиво попьём:D
:nono:
Народ, с Алексом С. до субботы может кто встретиться и никотин мой у него забрать?
После работы поздно возвращаюсь:(
Мне тоже так кажется, но блин нет у нас умельцев для того что бы плату поменять. К Паше конечно обрачусь, когда уже плату у евольвов закажу, но честно говоря т.к. уже с ним по вопросу ремонта дело имел...
В общем думаю Паша не вариант.
Sergey63reg К Алексею С мож в субботу заскочу перед штольней.
Привет соседям! :hello:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t40498.html
Соседи не подскажите, у вас не дешевле купить б\у ВАЗ десятого семейства, чем в Самаре? И где лучше посмотреть, ну что то наподобие автосалонов, площадок. оффтопик: про АВИТО знаю
Мы на оборот чтоб быстрей продать , но выходит дешевле , едем в Самару на рынок . Так что у нас не дешевле ..
У нас большая площадка в районе трассы М5 " Жигулёвское Море"
Есть ещё один большой рынок http://auto.drom.ru/markets/togliatti/