денжку получил, про задержку не парься, ты первый перевел:) у меня у самого деньги появятся только в понедельник к вечеру, зп задержали
Отправил с телефона
Вид для печати
кстати, совсем забыл в очередной раз сказать Спасибо Дмитрию (Миндаль) за скидки нашему брату! Порекламирую немного его отдел: искал для жены какой нибудь вкусный миниатюрный атом на маленький акк аля сигарета с датчиком затяжки, посоветовали клиромайзер Kanger g5 (не обслуживаемый, но 70р.), вкус, пар, тх все на месте, я даже не думал что от этого акка можно такого добиться! К сожалению ошибся сначала с сопротивлением (1,5 Ома не тянет акк, типо кз), но 1,8 Ома завелась! Советую, если у кого остались такие акки
Отправил с телефона
Сегодня случайно из шприца брызнул жидкостью 12мг, попал на лицо (между глазом и бровью), по привычке протер салфеткой и успокоился, через пару минут начало щипать пришлось пойти умыться. Задумался, от чего же это...
Отправил с телефона
Валера уехал, такая тишина в теме:)
Отправил с телефона
Никотин имеет свойство раздражать кожные покровы.Вот цитатаЦитата:
Никотин в первую очередь действует на промежуточные ганглии вегетативной нервной системы: сначала возбуждает, а затем парализует их. Поражает сердечную мышцу и сосудистую систему. Обладает слабыми раздражающими свойствами. Оказывает аллергическое действие
видимо аллергия на никотин, 15 лет аналога, 1.5 года электронки, а в чистом виде на кожу за один раз проявилась:)
Отправил с телефона
Здаров всем!
Кто то хочет приодеть свой курибельный девайс :)
Тогда добро пожаловать к Parish: http://farm9.staticflickr.com/8356/8...23abe80ffb.jpg
жми: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18468.html
Всем привет !!!! Я вернулся домой :D Про баньку не забываем !!!!!!!!!!!!!
:hello:S_autoДык ш-машинку ещё нужно-всё на руках -поэтому кто торопится:donno:Цитата:
Валер, чет не пойму, тебе уже самому впору открывать минимастерскую по пошиву подобного, а ты конкурентов рекламируешь?!
elektro763 Паш привет , посыль уже Самару покинула . Тебя сегодня ждать ????
val9001 Привет Валер,если ничего не поломается на работе,то буду обязательно,сейчас еще созвонюсь с Саньком Kim63rus он вроде тоже собирался подтянуться
лять ... банька то это не плохо %)
Va1eron63 валер попарил твою смесь что давал ,блин нафага так крепко разводить,2-3 тяги уже горло дерет)
serxioИ вам не хворать;)Цитата:
Va1eron63 валер попарил твою смесь что давал ,блин нафага так крепко разводить,2-3 тяги уже горло дерет)
Эту смесь(Основа ТАБАЧНАЯ 12 мг/мл)делал мне ales777 специально такой крепости (состав жидкости на выбор-традиционал так скзать) а я уж решил сделать пробники для вас-а там кому как ужо:)
Встреча состоялась , но пришло мало народу :nea:
Va1eron63 Валер , Паша дал передать тебе карты б\у от DCT . Твои подарки раздал , бум пробовать.
serveladko Отложил на пробу тебе "Шнурок бамбуковый BAMBOO Linea Pura Lana Grossa" и "Синтепон для картриджей Juwel Jumbo". Я в отпуске , так что заезжай и забирай
val9001 Вообщем накрутил я Виву по приходу домой,на Овал 7 на дефолтной намотке на минимуме гарь сразу,на ЕГО слабо вкус открывает,вывод перемотка,начинаю изучение камасутры%)
elektro763 Паш , я сразу переделывал свои VIVI ( в шапке с фото есть ), сейчас мотаю за пять минут :)