Привет Валер, так же , в 17 квартале с 17 20 до 18 30 (19 00) с дочай гулять буду. набери встречу где скажешь.
Вид для печати
Привет Валер, так же , в 17 квартале с 17 20 до 18 30 (19 00) с дочай гулять буду. набери встречу где скажешь.
serveladko Сейчас поеду за директором, если буду рядом по времени - позвоню
serveladko Вот как обещал , мод цена- качество
1 Батарейный мод 510 VV Обзор - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t17580.html На счет покупки к Валере Va1eron63 у него колхоз на Чебурашку
2 Зарядное устройство TrustFire TR-001 На счет покупки к Валере Va1eron63 у него колхоз на Чебурашку , Можно в Миндале посмотреть ( там за 400 р. кажись )
3 Vivi Nova mini у меня пока в резерве для Skay на Чебурашке нет в наличии
Хочу!!! колхоз будет собираться?
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
VISION Eternity Rebuildable Atomizer Kit [Vision-1] - $16.03 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
Это не к нам , это в Самаре - пиши у них в теме . Или сам заглянет к нам
Интересная вещь получается , моя Vivi Nova норм работает на V7 / 510VV . Сегодня накрутили на Vmax - показывает КЗ , вечером попробовал на eGo - таже фигня , вырубился как при КЗ . Что то до меня не доходит - в чем проблема ??? Сейчас парю на V7 , все норм
получается спалил Ego? надо было мультиметром проверит, раз на максе кз показал, может контакт продавил на виве когда на макс накручивал
вот тогда очень странно, а сопротивление какое?
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
можно попробовать потихоньку накручивать на макс и проверять сопротивление, четверть оборота накрутил, нажал-проверил что показывает, мне все таки кажется что то с контактом
Нет ни чего под рукой . Макса Дмитрий взял , днем ко мне приезжал . EGO пробовал у Алексея , вечером встречались
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Кажись разобрался почему КЗ был . посмотрел внимательно на ЦК VIVI - сильно выступает. У меня такая проблема была с большой VIVI и Vmax ( когда он у меня был ) Сточил ЦК на шкурке почти вровень и стало норм. Зато не работал на V7 - тока через переходник . Сейчас на V7 изолятор из термоусадки - его фиг продавишь :D но большая VIVI так и не работает - видать не достает .
На ФА появились Zmax SIGELEI варивольт/вариватт . Нержавеющая сталь цена с учетом акции и форумной скидки 1800 р.
плюс 1 бак в подарок из
#4400 Клиромайзер SIGELEI CE4+, прозрачный
#4400 Клиромайзер SIGELEI CE4+, зеленый
#4400 Клиромайзер SIGELEI CE4+, синий
#4410 Танк SIGELEI CE8 VIVI Nova, прозрачный
#4410 Танк SIGELEI CE8 VIVI Nova, черный
#4420 Танк SIGELEI CE6+
плюс #4460 Танк SIGELEI 3NT он так себе , но в на халяву сойдет
P.S. Колхозная цена у Дмитрия dimasolspb была 1750 р.
SMOKtech со своим Vmax и Zmax рядом не стояли по цена-качество
Обзор и сравнение http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t19970.html
Всем доброе утрO_O!
Привет!Кто еще хочет вику взять,предзакаказ пропадает рассылку начнут с четверга.ЦенаЦитата:
Цена 2550 руб, за комплект. Доставка почтой 150 руб.(если добавлять что-то еще, то доставка на общих условиях)
Ответ на что в комплекте
Сколко денегЦитата:
Комплект включает в себя Мод, акумулятор 2600mah, шнур миниUSB-USB, сетевой адаптер, инструкции.
Главные особенности - варивольт/вариватт/пастру/обновляемая прошивка
Заказ придется проталкивать через меня,т.к. записывался я,по отправке вот что пришлоЦитата:
=40in Цена 2550 руб, за комплект. Доставка почтой 150 руб.(если добавлять что-то еще, то доставка на общих условиях)
если будешь брать,не затягивай нужно подтверждение заказа от меня а я не знаю будешь ты брать или нетЦитата:
Если не случится пакости, ттт, то начиная с четверга-пятницы буду производить раздачу-рассылку. Оплатившим разумеется.
Всем привет!
Кто может пользовался, держал в руках этого малыша?:)
Е-бак Китайский Малыш