Позвонил-отложили!!! :)
отправлено с GSmart
Вид для печати
Va1eron63Валер, есть новости с полей (с чебурашки)?
LoganВот ответ Чебурашки :
Приветствую
510 VV сами очень ждем, транспортная компания обещает на следующей
недели. Mini Viva Nova закончились и в ближайшее время не будет. Два
другие обслуживаемые атомайзеры сейчас есть на складе, думаю что по
прибытию 510 VV они еще будут на складе.
С Уважением, Денис.
ЯЧебурашка.рф - электронные сигареты для народа по низким ценам!
фсем привет ! какашками не кидаца.
нужен совет :
подскажите для девушки безотказный мод (деньги есть)
и еще
Валер у димы V7набор еще можна заказать ?
для моей жены были важны размеры, она выбрала тоненькую сигарету (не важно что она быстро садится) с картриджем танком, но мощи маловато, отобрала его-т мой, с кнопкой ей оказалось прикольней. нужно учесть что курила она до этого 2 сигареты в месяц, вобщем баловалась
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
а если мод, то 510вв очень даже стабильный и безотказный и в руке как влитой, для деаушки самое то
Лучше закажи 510VV , моя жена с ним не расстается . И цена не кусается - 600 р. с одним комплектом акков . Плюс зарядку еще надо , ну и акки еще по желанию , испарители попроще в использовании - СЕ-5 или Vivi nova mini , у них головы меняются и в продаже от 50 р. есть. Для девушки самое то будет .
А если все таки захочет V7 , закажем без проблем.
У Дмитрия в наличии есть и наборы и тушки отдельно . Пока мы там ни чего не заказывали( последняя на днях пришла ) и когда бум не знаю , у меня ЖАБА ХОМЯКА забила до смерти :D , так что если есть желание - делайте заказ сами или жди когда бум колхоз опять собирать.
1 Corsair
2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12285.html
P.S. C наступление НГ не известно скока посыль сейчас идти будет . Я 5 числа в Ульяновск посыль отправил , так она повисла у нас в городе
Приём, 445037, ТОЛЬЯТТИ 37, Единичный, 0,157, 1, 0, 432035, УЛЬЯНОВСК, УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 05.12.2012 это на данный момент ПР показывает
спс :ok:
Доброе утро! Как мне показалось наши с тобой дрипки одинаковы, если отличия и есть, они минимальны, за 200р. пускай будет конечно, тем более кроме нее перестал парить все остальное. Теперь только хомяк просит Б-52, за рулем капать в дрипку не удобно, но по вкусу итд конкурента поискать
---------- Сообщение отправлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:08 ----------
Интересно дело, перемотал дрипку тонким нихромом на 5 Ом, сам не ожидал, так эти 5 Ом парю на 4 В, иногда поднимаю до 4.5, а когда была намотка 3 Ом парил на 4.8-5 В. Парадокс :)
Объясни пожалуйста зачем ????? У меня i5 2x ядерник и 4 Гика оперативы ( и то ставил чтоб попробовать Win 64 ) и хватает выше крыши . Все эти 4х-6х ядерники - развод на бабки обычного пользователя .
---------- Сообщение отправлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Может влияет другой шнур и диаметр спирали :xz:
Шнур тот же, проволока другая, померить нечем, мне кажется 0,05-0,1, косичкой в две нити, хочу в 4 попробовать, все время никак не выберу перемотать.
Валер, надо бы как нибудь пересечься, пробниками махнуться. Или подождем встречу, что то разговор вроде заводили и снова затихло...
Всем привет!:hello:
Спешу поделиться радостью: Вчера решился сделать намотку на бинте, ребята это что-то -пара в разы больше сталоO_O, вкусопередача тоже увеличилась:nice:. Есть среди нас кто тоже на бинте пробовал? Как ощущения?