Я подсаженый 30 амперный сунул - от паравоза клубы нехилые:) на этом же аке грек меньше выдавал, хотя все контакты заменены. Мерить, сам знаешь, не умею.
Вид для печати
Я подсаженый 30 амперный сунул - от паравоза клубы нехилые:) на этом же аке грек меньше выдавал, хотя все контакты заменены. Мерить, сам знаешь, не умею.
Пока снимаю резерв, чел пропал пока
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Как появится если успеет то заберем
Странно что ещё не забрали- мех-то шикарный
Ренат, приезжпй ко мне после 8ми.
Всем привет)
Не кто не собирается в Самару а точнее из Самары в Тольятти? я у SAuto забираю бак. Думаем как переправить его)
Первый кто приходит в голову- Плуто.
Раньше дважды в неделю в Жигулевск по работе мотался, сейчас точно не скажу
Ну тогда подождем кто откликнится)
Мотается часто, но с ним надо созваниваться и договариваться. Рекомендую Сергея попросить, так как он продавец в данном случае, организовать переправу в тлт. Он может договориться с Мишей.
Начал узнавать как от тебя отправить, а меня направили к тебе))))
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Я так раньше и думал))) что ales777 это Алексей)
Уже два попробовал , так что следующие на очереди :D
На FT появились новые Кайфуны
- Кайфун мини диаметр 14 мм $14.06 Kayfun Mini V2.1 ES Style Rebuildable Atomizer Kit (1.6-4.0ml) - stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
- Кайфун 30 мм диаметр и влазит 20 мл !!!!!! под мехи на акки 26650 http://www.fasttech.com/products/1/1...-atomizer-20ml
Ух китаёзы... :D