Удачной продажи!:hello:
Вид для печати
5. РССТ дома забыл. С утра по больничкам мотался. Завтра в течении дня подъезжай, и скинь в кличку свой сотовый.
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
6. Кик2 тоже нашёл своего нового хозяина:)
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
7. По гос.цене могу новую астру продать. Её я запускал 1 раз и поставил на полку.
Если нужна - гос.цена на фт по курсу 37
---------- Сообщение отправлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
8. Наконец то у меня статус до ГУРУ дорос блин:D
Так на ФТ несколько Astro ....
Ты себе ??? Долго думаете что то :)
val9001 ПОчему долго? Он только что предложил. :D
Не себе.
Сори, но с учётом сложившихся отношений, Валера в приоритете:)
Могу за 450р. предложить вот такого пупса https://www.fasttech.com/products/1411/10007667/1830404.
А ты свой хочешь с помощью этого допилить? Или кому то?
Даже за 400р могу предложить:D
Ай ладно забейте ему не срочно. :)
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
А он с одной трубой? Ну всмысле только под 350?
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Валера если астру не возьмет может заберу оба меха:)
Антон , это не точно что беру ,мне нужен мех ещё один . Вечером отпишусь - может ещё какой подберу себе . Что то сам не знаю что хочу . Хотя знаю - Pasp Х оригинал , но сейчас не потяну , дорого .
Если пупс за 400р. не устраивает, а мех срочно нужен, то могу подумать о отдельной продаже медного или стального немезиса + магниты + гибрид-коннектор за 1100р.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:51 ----------
да
val9001 А тебе щас нужен? Можно сделать так. Я Серегину астру забираю, а потом как мне моя придет (примерно через 2 недели) продам его тебе за ту же цену если еще актуально будет:)
Сергей , пусть Антон забирает
И я доволен и коллега. Достало на один мех то магму то тобак то китайбайку перекидывать. :)
А я свой допилил после КЗ , ТУТ писал