Дрип типа в комплекте нет?
Вид для печати
Эх заманчивое предложение) вроде я карты толком не парю) а хомяк говорит возьми такая красота в хозяйстве пригадится)
Что то смотрю каждый день в продаже мехи "Муравей" и "Гильза" :donno: да и отзывы попадаются не очень хорошие о них .
У нас кажись кто то заказывал что то из них , интересно послушать отзыв . Неужто так плохо все ????
У меня 18350 есть. Латунь. Нормальный мод. Все работает, жаловаться вроде не на что, но...
...тоже подумываю продать. Похоже 350 акки - не моё. Чтобы на весь день хватало надо с собой еще один акк таскать, а 650 с утра вкрутил и точно знаешь, что на день хватит. В результате гильзу практически не пользую - стоит без дела. Ну и к хвату надо привыкать - слишком все миниатюрно.
Сам не пользовался, но имхо из мехов на 18350 один из лучших, не дёшев, но для оригинала и не дорог- не Китай же и 800р стоить не будет.
Продам каравеллу с фт за 600р.
https://www.fasttech.com/products/1633200
Получил, посмотрел, убрал в коробку.
За сколько брал, за столько продаю.
Чую с руками оторвут Каравеллу
Я видел)
Валер, брал по той ссылке что ты кинул. После отсылки скорректировали с 21 на 23мм:(
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:03 ----------
Ренат, телефон мой у тебя есть. Надумаешь - звони.
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
Кнопка работает отлично. Просадок не ощутил. Но блин 23мм :(
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
Контакты кстати очень на медные смахивают на удивление.
Я думаю с баком прайд будет смотреться норм
Я стараюсь все связки гормонично подобрать.
Сейчас хомяк требует вот эту игрушку
http://m.ebay.com/itm/261494755434?nav=SEARCH
но пока здравый смысл меня останавливает.
Сергей , сам недавно заметил что 21 поменяли на 23 :( На 21 вообще убрали
Во во. А мне нужна была именно на 21, как у тебя.
Но это по качеству кажется лучше. В руках покрутил - нареканий вообще нет.