Соседи, вы меня пугаете! Может не брать.... а то потом нормальный мех не подберешь.
Вид для печати
Добрый день господа.
Не могли бы посоветовать нормальный мех. мод под кик + 18650/18500 с боковой кнопкой (аля ggts). Естественно по разумной цене.
Хочется перейти на что-то более серьезное.
Не каждый мех работает с Киком !!!! И без разницы , дорогой или дешёвый . Мехи изначально не были рассчитаны для Киков , у всех разный внутренний диаметр - может быть плохой контакт . Я вообще не вижу смысл брать Кик если есть ОА , мотай низкоомную намотку и все . У меня Кик тока под бак с картами Boge , а для них и Китайкика хватит .
Если брать дорогой Кик , надо найти норм мехмод - с минимальными просадками , хороший кнопкой , хорошими контактами . Из Китая найти будет сложно , да и не все Греки норм работают с Киком , Гусь чтоб работал - надо стакан переворачивать . Легче и дешевле купить норм ББ под высокий ОМ .
Сергей , а тебе зачем Кик , ты же любишь 3 Ом , тебе же пришёл ББ с DNA - 20 + Стики . Лучше с Киком не будет .
ВСЕ ИМХО
Под 18650+кик из мехов с боковой кнопкой расчитан только EA Mod. Недавно его продавали БУ за 3200р., но на днях купили. Новый стоит где-то 6000р.
Но в плане кика мехи с боковой кнопкой проблематичны тем, что изнашивается сам механизм кнопки и появляются просадки. В добавок конструкция таких мехов содержит очень большое ко-во резьб, на которых так-же идут просадки. Мой греческий GGTS до замены Валерой пружины батарейной на винт имел просадки где-то 0.8 V. Сейчас просадки где-то 0.5 V. Для их устранения я заказал кучу допов: в кнопку поставлю неодимые магниты, попробую поставить новую пружину под батарею, смажу спец. смазкой наолакс резьбы.
Если не хочешь кучу гемора - лучше возьми гуся 2й версии - мех удобный аккуратный, лёгкий. Просадок на нём нет. Новый такой стоит 5к примерно. БУ естестненно дешевле можешь найти.
Под 18650+ Кик вообще проблема , да ещё за разумные мани . Посмотри на клон GGTS , но он стоит от 2 т.
У меня был Sigelei #24 , c китайкиком + 18500 норм работал . Ссылка на обзор на 1 стр.
---------- Сообщение отправлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Тогда лучше не телескоп ( больше резьб , стаканов ) а на 18500 . Вот придёт Каравелла , отпишусь как она . Каравелла с тремя стаканами есть 350/500/650 .
Есть Гусь на 18500 второй версии ( кнопка на подшипнике , верхний пин без пружины ( предохранитель на 5 А ) ), с пересылкой выйдет около 90 Евро . Первой версии дешевле - от 55 Евро + пересылка
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Сижу в машине и парю GUS+18650+Ять 1.0 Om :thumbup:
P.S. с Киком акки быстрее садятся . 18350 мне на день 5 шт минимум
Всем привет)
Валера ты завтра соскольки дома будешь?
Нет, не замерял. По идее у тебя меньше т.к. у тебя мех новый, а ГГТС я брал с рук (модель 2010-2011 года). В твой я кик2 запихивал и он кое-как работал, а на моём греке вообще не хотел заводиться. В любом случае сегодня мне привезут магниты, пружину и наолакс так что буду тестить. Себе исправлю - за твой возьмусь.
Просадки - это извечная проблема нижнекнопочных мехов. Удобные, но надо допиливать.
С китокиком то проблем вообще быть у тебя не должно (только нагрев кнопки), а вот если бы у тебя был евольвовский кик2 - вот тогда бы помучался как я:D
Магниты поставишь отпиши,если что себе закажу. Кнопка греется редко,трещит всегда. А на что просадки влияют,что с ними так борются все? Акк быстрее садится? Простите мое невежество :)
У меня клон NEMESIS ( брал в elec-sir. ) с КИКом 2, всё работает отлично. Пробовал на 4-х разных акках: намного лучше и дольше работает чем на SVD и ZMAX.
18650 : ЭФЕСТ 2250мах, LG 3000мах, САМСУНГ 2200мах, ПАНАСОНИК 2900мах, все без защиты.
Что есть просадки? Просадки, это когда у тебя акк, заряженный на 3.7V (большую часть времени выдаёт именно такое напряжение), а на выходе под нагрузкой на стойках атомайзера 2,9V, т.е. просадки 0,8V. Как в таком состоянии вообще можно парить? :D
У тебя просадки где-то 0.5 на МКБ-ТСе, думаю. На всех мехах они есть, вопрос только сколько... На нижнекнопочных из за конструктивной особенности они больше.
Как это влияет на процесс парения? Кик2 при снижении напряжения до 2,8V просто отрубается, до 3V - барахлит. Китокику по!уй :) Хоть он должен работать так же - по факту просто подаёшь больше напряжение и жгёт как надо. Да и вообще, мехи преднозначены для парения без кика, а с большими просадками на выходе напряжения почти нет и прожечь спираль мех просто не может. Как то так.
Если кнопка не греется, а только трещит кик - всё ок и проблем у тебя нет. Китокик трещит почти у всех. Можешь у того же Валеры спросить. Точнее не совсем ок, т.к. это означает замыкания в кнопке, но причина этому, как я уже говорил, та дуратская пружинка, которая в кнопке стоит. Разбери и посмейся над ней :D Эту проблему магниты должны исправить. Я кстати с ФТ заказал 20шт. магнитов 3х3мм, но они без дырки. Там длина нужна вместо пружины 4-6 мм. Я тебе пару подарю, как придут, но их надо будет рассверливать. Ну или у асса надо будет за 100р. заказать комплект.
С КИКом на Эфесте выпарил примерно 7-8мл.( 9ватт, 2.9ом, карт BOGE ) , замерил акк - 3.5вольта. Можно было и дальше парить, но поставил на зарядку. Сейчас 2-ой день стоит Панас. На СВД акки раза в 1.5-2 раза быстрее заканчивались.