вот что нашёл Натуральная кожа в городе Тольятти - Справочник BLIZKO.ru
Вид для печати
djvolodikВот за это тебе спасибо!!!(+)Бум смотреть и кумекатьЦитата:
если что то я у тебя первый заказчик...
djvolodik:):ok:Цитата:
если что то я у тебя первый заказчик...
Может тогда и здесь (Тольятти) нарыть чем клепать и фурнитуру?
я думаю Валер надо даже не целиком тубу делать жесткую а заднюю часть... щас нарисую...
---------- Сообщение отправлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
не получается чет нарисовать.. )))
djvolodikА ты на бумаге а потом сфоткай ;)Цитата:
не получается чет нарисовать.. )))
оффтопик: усилим титановыми пластинами!!!:)Цитата:
заднюю часть...
Имхо, лишнее это все.
Блин - чуть пошатывается конектор на v7 :(
admadcat63Так всё равно жалко мляЦитата:
Так дешевый же за то?
он же разборный. там вроде подтянуть можно..
djvolodikДа вот и не знаю - надо форум "курить"Цитата:
он же разборный. там вроде подтянуть можно..
Va1eron63 прив !!! Я тебе новый ник придумал "Скорняк " :D
Что у тебя там с В7 ??? Как там коннектор может пошатываться ?? Я смотрел как его разобрать , так на всякий случай , так и не понял , все намертво сидит.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
elektro763 Паш где взять нормальные провода на мультиметр ? У меня провод выскочил из щупа :donno:( начал замерять клир , а там 15.0 Ом показывает:stunned: , провод пошевелил, он и выскочил) Тока не совсем дорогие , а то сам мультиметр брал за 170 р.
Номер трека: 35740153004420, Страна назначения: Россия
30.08.2012 00:00 - Приём, ЖЕЛЕЗНОВОДСК 1, Единичный
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
Skay Ссылку на коробочку видел ?????
val9001Здоров!!!Да сам не понял то был люфт то пропал хзЦитата:
Что у тебя там с В7 ??? Как там коннектор может пошатываться ?? Я смотрел как его разобрать , так на всякий случай , так и не понял , все намертво сидит.
А че мы , мы не че :D Сам загорелся прикупить , в грудь стучал и так далее :D dimasolspb и Mihalych0 заказали на пробу!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Я тоже с начало думал что люфт на моем , получше посмотрел , это переходник 510-еГо люфтил.