Должна уже скоро прийти . У меня посыль от 23.12 уже на почте , завтра может принесут . Там дрипка .
Вид для печати
Победил я кобру - завёл на дуге всё-же! Вот теперь подача просто супер! Любителям генок рекомендую опробовать метод Софии.
Ок, захвачу, ток отпиши, во сколько подойти к Валере.
Спс. Сетки потратил довольно таки много, хотя завёл со 2й попытки. 1й раз просто сделал заготовку 110х20 по прямой и, в результате, при сгибе дуги произошли изломы. 2я попытка была так же 110х20, только под 45 градусов - всё согнулось сразу нормально, но без оксидирования сжёг пару намоток при настройке. После купания красного коня и использования кантала 0.3 (6 витков накрутил и прожёг как ты обычно делаешь) всё завелось нормально (ну пару минут всё-же пришлось поработать отвёрткой :D ). Короче попробуй! Результат супер! Пользовался методом Софии, только не на муфту крутил, а на оксидированную дугу по совету камрада Kaizersoze.
Sergey63reg А вам это надо ???? стока возни с сеткой . Что так на много лучше шнура \ ваты ???
Валер, пар на гене другой. И его намного больше. Но причина скорее не в этом. Если бы мне нужен был просто заменитель аналога - я бы по сей день парил EGO + клиры W (F1), на которых характеристика пара не намного хуже, чем у самых дорогих моих девайсов. Просто парение стало хобби и, как следствие, хочется опробывать все его аспекты. Как то так...
Это пройдет :) Я тоже по началу все новинки скупал , а сейчас успокоился . Стало лишний раз лень перемотать . Я своего Хомяка приструнил , покупки в ближайшее время на планирую , кроме расходников конечно . Сейчас 6 посылок из Китаю идут , но по есиге там мало - понабрал всякой мелочи . Вот тока Каравелу на 18350 ни как не дождусь , то в наличии не было , то теперь без трека идет .Да дрипку Trident 24K надо с почты забрать .
Надо малясь с этим хобби успокоиться , а то мани ушло - лет на 10 хватила бы на дорогой аналог .
Уже больше года не проходит, но с тобой совершенно согласен. Да и перематывать уже тоже лень стало. Ну, в шнурах дзень точно найден в виде греков. Остаётся только сетка малоизученной.
А по поводу расходов - на есиги я потратил примерно столько-же, сколько бы потратил на аналог, если бы курил. Это меня немного успокаивает.
После сетки кремнезем невкусен :xz:
Соседи, доброе утро!:hello:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t30417.html
Продублирую своё сообщение в теме "Самара добрая"
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
В то же время на норм мехе кик2 работает просто супер. 1- Он линейный. 2 - Можно парить намотки от 0.8 ОМ. 3 - напряжение до 15W в сравнении с китокиком 10W.
В руках 3-й день ДНА20, если оригинальный Кик такой же беспросадочный, то это суперустройство и уверен, никакие китайкики рядом не стояли. И кстати, если на всех китаймодах я на свои 3 Ома ватты-вольты выкручивал на максимум, то на ДНА - ставлю 10 Вт и больше не надо!:)
C таким Ом Кик на фиг не нужен , все равно не потянет и не выдаст 15 W
Кик с FT 12 W
---------- Сообщение отправлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:35 ----------
просадок нет - он просто вырубается и все . Очень требовательный к аккам , контактам