Что то долго отправляли , мне с Али на следующий день после оплаты отправили . Бум ждать ....
Вид для печати
Никотин нашел, большое спасибо Cat, выручила в трудную минуту :)
И не могу не похвастаться, наконец то доехал до меня gus с грифоном :dance:
спойлер
спойлер
Намотал на грифон дуал микрокоил на ушную палочку вышло 1-1.1ом, вкусно !)
Поздравляю . Гус не телескоп и первой версии кнопка ( без подшипника ) ? У кого брал ? А как дрипка ? Смотрел на неё , но жаба не даёт :(
Брал у дмитрия, гусь вышел 3015р. с батарейкой 18500 1700мах. А грифон татановый у minador78 за 2200 с доставкой... Я считаю довольно дешего обошлось всё. Пока что на кнопку нарекайниий нет, работает всё хорошо, просадок тоже нет, а если есть совсем маленькие. По поводу дрипки, пара очень много, вкуса впринципе тоже, но он другой, пока что не понял как его мотать.
---------- Сообщение отправлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:07 ----------
Да кстати, Гермес 2й версии стоит 70$ с доставкой, я вот думаю брать или нет его... Если брать буду продам грифона, а то и так потратился :(
Кнопка первой версии тоже норм .
Про Гермес 2 читаю . 70 $ это без перевода денег и дрипки , что то они ни как не определяться как переводить .
Сесть в машину и доехать :D К тому же яж не знаю дома ты или нет, можно завтро днем попробовать.
Я дома сейчас , завтра тоже должен быть .
Ок, попробую днем засколчить. Я так понял про гермес, там можно найти оптимальный вариант, но все равно, я думаю ценник будет 2300-2400 примерно.
Зарезервируй под меня пожалуйста!:)
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
А с протечками у него как? И какая версия? И материал, нержа иль титан? В общем, заинтересовал, первым буду!!!
Грифон титановый 3й версии, протечки вроде нет, хотя мб чуть есть, лечится впринципе просто, либо фумку под оринг, либо посмотреть заусенцы на резьбе... Но пока что точно не буду продавать, я еще думаю менять его на гермес или нет, сравнить бы :)
Конечно, если надумаю :P
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Да кстати как определить на китай кике сколько ватт выставлено ?O_O
P.S. Я кстати понял как определять на мехе когда батарейка села, пара реально мало, домой пришел замерил 3.2, как на вамо прям :D
P.P.S. И еще, почему с киком греется мех ? Кик если не ошибаюсь от сигелей, на нем можно 1.1 ОМ парить ?
По Кику - кнопка греется из за плохого контакта / ваты нарисованы на Кике , смотри лучше / для Кика от Segelei надо от 1,5 до 3.0 Ом , 1.1 Ом норм парить без Кика .