Продам что лежит просто так
спойлер
Вид для печати
Продам что лежит просто так
спойлер
Всем ПРИВЕТИЩЕ !!! :hello:
Ну что решать по поводу 16340...??? В Самаре заказывать или у Димы с Питера??? Какие акки лучше?
Я собираюсь 26 октября ехать, т.е., числа до 25-го время есть решать.
Кстати, по аккам 16340 efest 700 мах красные, от Димы. Только что заморгал ВВ-Но1, вынул акки, померял, 3,26 и 3,35 на обоих - имхо, отличный практически ровный разряд. Так они работают около полугода ,весьма интенсивное использование, зарядка практически каждый день. Емкость за время использования упала примерно процентов на 30. Ток держат, не просаживаются до последнего. Резюме, акки своих денег стоят.
Я бы не сказал, что разница акков в цене огромная... Так какая разница, где заказывать...??? Я, не против того, чтобы быстрее получить желаемое... Хотя, особо не имею необходимости....
Если заколхозиться - то пересылка на всех... не так и много... тем более - кто-то ещё высказывал желание поучаствовать....
Пока. колхоз созреет, может много времени пройти :-) Впрочем, возможно, ты и прав. В любом случае я буду с Питера заказывпть. И скоро. Особо долго собирать колхоз времени не будет. Среда-четверг, думаю. Если ничего не изменится.
Привет всем. Купил вот такую фиговину. KSD Kmax - YouTube Вставил батарейку все норм. Полазил в меню, потыркал кнопочки, все работает. Накручиваю атом, горит F1 типа защита от замыкания. Скручиваю атом все норм показывает работает. НАкручиваю, опять хрен. НУ думаю спираль фигова намотана. Снял а F1 всеравно горит. Причем независимо от того, есть спираль или нет. Тыркался пыркался, добился того что стало 2 варианта. Либо он отключается полностью, либо горит F1. После того как он отключается, надо вынимать батарейку и заново вставлять. Может кто знает в чем проблема, или сталкивался с чем-то подобным.
На следующей неделе :-)