Знаем мы ваше маленько, потом опять под столом собирать ББ :D
Вид для печати
:D:D:D
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Кто Логана номер знает? А то я мож сам уже быстрее добегу....Никита там уже.
Всем привет) смотрю сходку намутили
Люди добрые, если кто будет во втором, угостите больного вкусной 12шкой или 6ой. Никотин кончился, а свою 18шку парить не могу - лёгкие выплёвываю:(
Час назад мимо рыбного убийцы домой ехал, а на телефоне инет отключил чтобы не сел, опять мне облом ваши рюшки посмотреть((
След встречу надо организовывать в детском кафе, там не продают пиво :)
могу намешать..
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
думал.. думал.. и пришел к тому что хочу:
Мех на 2 акка, бак вкусный на вату, дрипка(на сетке теперь есть), Бак на сетку, дрипку на облочка, дрипку для вкуса.
Из атомов есть тайфун гт2\кайфун лайт\ориген в1(Дрипка)\Гондурас(У девушки для себя буду что то еще искать)\Кайфун 4(Не очень понравился но еще попробую).
Интересно выслушать ваши мысли, что на что бы поменяли или что бы купили?
Начитался про акву 2, заказал ее))Цитата:
бак вкусный на вату
Интересно выслушать ваши мысли, что на что бы поменяли или что бы купили?
Ориген на сетке если с магмой сравнить земля и небо.. при том у Антона на мехе мне или кажется или сильней жарил.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
Но кажется для сетки аромы надо больше.
Я на сетку наоборот в 1,5 раза уменьшил иначе слишком много, я ща бачок сломал на персее, придется дрипку парить пока аква не приедет((
Да патриот есть, колба лопнула на персее, на фасте нет их на выходных если что пересечемся))
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
С дрипкой просто на работе неудобно((
есть какая то программа этого форума?
Tapatalk for android
а на виндовс фон?
А гугл у нас для чего ? ВОТ
нене. Ты попарь его немного на мехе. Пусть намотка обкатается, микроКЗ все уйдут и ставь на коробку. Ток ваты повышай крайне аккуратно, иначе КЗ пробьешь
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
Я вот байку седня с утра намотал. Бак очень удобный и как я и ожидал очень вкусный. :)
Что намотал, рассказывай )