да, 1100mah + aspire k1
Вид для печати
да, 1100mah + aspire k1
Из баков могу посоветовать орхид и аква2, генезисы Ориген в2, дрипки это к Антону (HALO) а вообще нужно пробовать каждую и уже потом определяться))
Билли на любителя откровенно говоря, орхид в3 или аква2 универсальны и очень вкусны, повторюсь надо пробовать
nexti78
Оп. Именно в3? Не 4 и не 6?
В3 доработать можно, версии выше не доработать никак, а ваще гибрид базы в3 и верх аквы пишут чума, сам не пробовал
Запомню. Но, честно, для меня это пока вообще пустой звук. Если в отличиях ББ я уже хоть что-то начинаю понимать, то в баках совсем ничего. Мне даже не понятны критерии их сравнения. Я не тороплюсь - сначала изучу вопрос, потом буду заказывать.
Хотя хомяк, увидев IJust 2 за полторы тысячи, начал, с молчаливого согласия жабы, дергать меня за руку )
EDIT. Блин, ну что за отвратный движок на этом форуме... как тут цитировать? )) Это ответ Нэксти на #29143
Если необслуга лучше зефира взять, это из доступных))
---------- Сообщение отправлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:43 ----------
Или сабтанк, кстати Эдик (ТЭД) за рубль такой продаёт))
Планшетов не имею, а в моем нынешнем телефоне ни камеры ни интернета. Зато есть полноразмерный юсб разъем и функция пауэр-бэнк. Т.е. сдохла егошка - прицепил к телефону и паришь дальше. На лица наблюдающих это людей страшно смотреть. Говорю, что от телефона прикуриваю - успокаиваются ))
Филипс, небось?
Эгошку как давно паришь? Есть просто тонкая грань возврата на аналог, главное вовремя перейти на новый уровень, потом уже проще намного
---------- Сообщение отправлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Мужики, а у меня сегодня опять праздник, 19 лет с женой вместе как поженились, а так уже 20 как вместе))
nexti78
Ну вот! Только вылечился! :D
Поздравляю обоих!!!
Угадал, так и было))
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
Я вчера перелечился очень, вот теперь лежу с супчиком отхожу))
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Кому рассольника? По половнику в руки))