это опять - вискарь, коньяк, пиво :D
Вид для печати
мб из всего этого запаса кто нить посоветует какой нить бодрый замес?)
по поводу таблицы
договариваться, встречаться и менять лично?
мне кажется что удобнее приносить все свое ненужное на сходку и там уже менять
nexti78 С прошедшим! Легкого похмелья.
Тут кто-то писал о "дерьмовом" привкусе компонентов для замеса, купленных у Дмитрия (Миндаль, Лента и т.д.). Хочется узнать какой именно компонент дает такое амбре? Поеду сегодня к Диме за вг, пг и никотином... мб что-то брать не стоит?
PS. К видео о мышах... Хочется увидеть следующий видос, где 2-метровые белые мыши засовывают этих экспериментаторов в бутылки и выдувают туда всякое.
подскажите какой никотин который у нас в тлт продается, стоит брать?
Мои ребята :music:спойлер
Земляки, назрел вопрос к вам
Решил я таки сменить аромки, приелся как то Экзотик что ли, с каждым разом нравится все меньше и меньше. Подскажите на какого производителя аромок обратить внимание, чтоб не сильно дорого и побольше положительных отзывов. и аромками каких производителей пользуетесь вы?
С экзоткика ещё не слез пока
Саш, я тоже у Алексея брала никотин тогда. Сам никотин сотка у него имеет запах, но если делать основу 3 мг, то вообще запаха нет никого. Абсолютно.
Мужу делаю основу из его комонентов, никотин - 18 мг, запах есть но очень-очень слабый.
Мне лично нравятся Лёшины компоненты. Так что я советую у него брать.
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Супер! :nice::nice::nice: *белая зависть* :D
Turner :hello:
Там продавец в отпуске :)
...или уже нет?
Благодарен за "наводку" на Cavendish - Active Breathing :oops: Наврал. Это Pure Smokers
Второй пузырек ополовинил ;)
Отдам в добрые руки: ананас m&l, арбуз тот же( даже знаю кто заберёт) смородина от тпа, плюсом усилители вкуса))