Faio
Тоже впишусь в колхоз по БФ. Пропилен и глицерин можно же будет от туда потянуть по 500мл.?
Вид для печати
Faio
Тоже впишусь в колхоз по БФ. Пропилен и глицерин можно же будет от туда потянуть по 500мл.?
можно
напиши вк https://vk.com/vitektlt
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:35 ----------
Вишневый
Манго микс
Маракуя микс
Лайм
CANAT
а так, сам полистай - если при прочтении текут слюни, значит надо)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Когда напишут все кому что надо, когда бф ответит по цене и доставке, на сбер, все честно посчитаю, вывешу таблицу для изучения, мне кажется в конце недели
VitekTLT
Вишня нат. - 10мл
Кофе нат. - 10мл
Лесные ягоды - 10мл
Шоколад нат. - 10мл
Мятный нат. - 10мл
А чем вообще пахнет маракуйя? Что за овощ?
https://vk.com/vitektlt
это самый удобный вариант
если нет то пиши прям тут
---------- Сообщение отправлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:09 ----------
я бы назвал сильно спелый крыжовник с большими семечками)
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:18 ----------
Колхоз по БФ закроется в 23:59 07.10.15
писать тут, мне в личку на форуме, вк https://vk.com/vitektlt
просьба присылать с ценами заказ, цены можно посмотреть тут
спойлер
наличие и вариации аромок смотреть тут
спойлер
аромы табачные смотреть тут
спойлер
---
в 7.30 утра 08.10.15 отправляю письмо с заказом, нам считают стоимость заказа и стоимость доставки (вариант почта РФ и грузокомпания)
я всё выкладываю, ознакамливаетесь, если всё устраивает жду деньги на карточку, если нет - вычеркиваем, отправляем, пересчитываем.
Все присылают деньги - оформляем заказ, ждем.
Я, надеюсь, всех всё устраивает)
virself, капельницы на БФ не очень удобные, да. Можно флакон наклонить при добавлении. Можно их вообще перелить в пластиковую бутылочку (мне так один клиент посоветовал))). Можно шприцом.
VitekTLT
Грейпфрут Нат. - 10мл /40р
Изабелла И/Н - 10мл /30р
Какао-Бобы И/Н - 10мл /40р
Кокосовый Нат. - 10мл /35р
Кофе Нат. - 10мл /45р
Лайм И/Н - 10мл /60р
Тархун И/Н - 10мл /30р
Табак - 10мл /35р ///315р
Для тех кто мне пишет в личку, ответить не могу, она у меня забита. Времени почистить нет, если что лучше звоните мне.
Сейчас на работе достали с дальней полки БФ следующих вкусов:
Тархун (вкус жесть-термоядерный химический привкус)
Ментол (термоядерный)
Грепфрукт (вкус так себе на разок химический привкус)
Арбуз (вкус так себе на разок химический)
Кокос (жесть)
Виноградный (сойдёт на любителя)
Груша (сойдёт на любителя)
Вспомнил! Дома лежит ещё:
Дыня(химическая беее)
Ананас( сойдёт)
YCCO (орехово-шоколадно- как из пепельницы)
Canat( шоколадно-как из пепельницы)
Если коллега пойдёт в пятницу в Штольню то может захватить на дегустацию если есть желающие :)
фломастеры
ментол по мне например я его заливаю в огромных количествах, с моих хроническим насморком самое то, на сходке кто то приходил ему показалась моя термоядерная сместь "НИАЧОМ"... (( уже самому себе в плане запахов и вкусов перестаешь верить иногда...
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
принято
Ага - фломастеры. Тем более, что если аромка термоядерная, то и лить (капать) её просто меньше. И всё. Другое дело - сам вкус не нравится. Тут уж ничего не сделаешь (если только намиксовать).
VitekTLT отправил заказ в лс
VitekTLT
Мой заказ:
Пропилен 500мл./160р.
Глицерин 500мл./ 140р.
Ваниль-ром 10мл./30р.
Маракуя Микс 10мл./30р.
Зелёное яблоко 10мл./30р.
Мандарин 10мл./30р.
Джин 10мл./30р.
Табакум 10мл./40р.
Итого: 505р.