Возьмите меня...
10мл CANAT
10ml KLONDIKE
10ml Зеленое яблоко (из группы IV)
Кому, когда и сколько денюжков?
Предпочитаю Сбербанк@Онлайн, вебманей тоже хватит ;)
Вид для печати
Привет Лен, честно поле клубники бф я вообще боюсь брать, кстати именно VitekTLT тогда на сходке сказал что запах больше похож на квашеную капусту чем на клубнику. Но если там по 35-40 за 10 мл. возможно готов еще раз рискнуть.
virself Сергей, ок! Всё к Вите. Можно тут, можно там - ВК - Viktor Sinyakin
Заказ собирает он, у него уже есть опыт заказывания аромок и жиж.
По оплате, думаю, как раз Сбербанк@Онлайн (он меня ВК вчера как раз об этом спрашивал).
Сергей, я твой список пока сама ему кинула ВК в диалог.
:ok:
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:32 ----------
Да блин! Я не знаю почему у тебя такой флакон! Приходи на сходку, я принесу все БФ аромки, которые есть у нас, и все пахнут отлично.
Я тоже хотела купить клубнику ради интереса: может быть тебе досталась просроченная, или надо тот флакон твой очень сильно разбавить. Может там у тебя концентрация чрезмерная?
Молоко Топленое - 10 мл.
Барбарис Новый - 10мл.
Вишнёвый - 10мл.
Дыня нат. - 10мл.
Капучино - 10мл.
CrazyAD вот цены на аромку БФ - Цены пищевые ароматизаторы
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
CrazyAD ага, всё отправила ВК Вите!
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:45 ----------
virself Если ты Клондайк не брал никогда, то можешь сегодня ко мне в Окей подойти, или на сходку - я принесу (покупала его, мне лично нравится: запах древесной ноты, но цвет тёмный у него).
А когда собираетесь делать заказ на БФ ?
Faio ОК, а то надо еще зятьку заказать.
Я себе заказываю из БФ: мои любимые вишню, манго, маракуйю, еще лайм, ну и ваниль и виноград на пробу.
Покупали еще из БФ: малину, барбарис, мяту, лимон-лайм и клондайк. Принесу на сходку.
По флаконам поздно, я вчера уже заказал
Я вчера весь вечер спрашивал, откликнулся только вит9000
Вот блин, аж целый вечер! ))) Я на работе была, вечером нагрузка большая, да еще и привоз большой - арманго появилось 3 мг крепости. Вот привезли кучу, всё переставляла на витрине... Времени физически не было зайти на форум.
---------- Сообщение отправлено в 10:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:58 ----------
*а ну и ладно - деньги целее будут))
Сереж, ты в следующий раз, пожалуйста, помедленнее колхоз собирай, ладно?
Я не собирал колхоз, а спросил попутно надо кому, а то сейчас буду себе заказывать, вопрос в таком плане был))
кто нибудь работает с efun.top?
как сделать отмену предзаказа и вернуть деньги?
не нашел нужную опцию(((
в профильной теме активность низкая
А как юзать капельницы БФ? Какие-то они непослушные
Или только шприц?
Я ради интереса тоже на БФ впишусь, но список оглашу ближе к вечеру.
а может кто подскажет несколько самых ходовых аромок у БФ?
---------- Сообщение отправлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:31 ----------
не, по ктулху второй колхоз начался, там черные будут + база на 3 спирали)))
на ефане эвик мини хотел, но они по предзаказу уже 2-3 раза переносили дату(((