Я б с тобой хряпнул бы.но времени завтра наверное не будет.((((забегу тока акк отдать.
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Вид для печати
Жалко, ну рюмашечку то а?))
А я ужо намотал))
Ща повторно уплотню и сфотаю, Шурик разряжен гад, минут 10 подзаряжу
спойлер
Фото с тела, раз не веришь см пять успел повторно пойти пока Шурик сказал есть хочу))
Ну вот а говоришь клептом матать не умеешь)теперь тренеруйся на 2жилы)тока смотри что бы жили в косу не закрутились)
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
А видео скинь если есть, а то я уже думаю, а бошка с запуском отопления не варит, я кстати завтра попозже буду, не успеваю, ещё к теле заехать надо на д.р.
Намотал дерринджер на две спирали Клэптона (0.32 кантал обмотан нихромом 0.12) по 6-ть с половиной витков, попробовал на 60 ватт, жижа 6-ка, глаза из орбит выскакивают)), короче Клэптон мне понравился))
спойлер
Осталось мало, мотать некогда, ну на пару спиралей думаю хватит, завтра захвачу с собой))
Да. Именно так. Сам когда то не верил что такое возможно, пока сам не попробовал.
Первая мысль была когда увидел такой способ, это как это так, она же с крутится. А нет..... становится идеально прямой. При том не важно, кантал это или 0.2 нихром или 0.12 . Главное держать крепко.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Кто на колесах, как там дороги ?
У нас сухо, местами есть гололед