Хая всем. У кого есть лишние аки 18650 объемом около 2000 Продайте по не спекулятивной цене. Нужно 2 ))))) Очень нужны. Собрал вертолет на д.у. Вот чтоб летал красиво нужны )))) А то новые заказывать и накладно и ждать долго ))
Вид для печати
Хая всем. У кого есть лишние аки 18650 объемом около 2000 Продайте по не спекулятивной цене. Нужно 2 ))))) Очень нужны. Собрал вертолет на д.у. Вот чтоб летал красиво нужны )))) А то новые заказывать и накладно и ждать долго ))
Лучше бы сигарету на ду собрать)) можно и на одном акке))
Сигарету собрал давно уже ))) А вот вертоль с меня размером это другое ))))
Только написать хотел, гуру опередил)) простенькие дешевле будут))
нужны на выходе 3.7 где фонари там 1 стоит 600-800р причем качество такое что только в фонарик. Ни один бб с ними не работает. Вертольная микросхема кстати тоже. Помнится я к тебе по незнанке и приходил со своим блоком )))) Из за этих аков. Думал блок бракованный пришел.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
красота в простоте, это не тот вариант )))
Если нужно прям щас сгоняй в 19-й в миндаль и возьми лг хе2 все дешевле встанет, а если не срочно, то есть продаван на форуме barena акками занимается, у него их всяких тьма))
Вот он и приехал. :)
спойлер
ставил свои санье на 2600 2 штуки. Полет нормальный 12 минут гонял(дальше надоело). Вертоль брату на день рождение. А без куришки-паришки совсем никак, Если свои ему туда вставить.
Derm Еще вариант - вскрыть старый блок питания от ноутбука, там стоят нормальные 18650.
Мы раньше так делали, пока не стали использовать с высоким током разряда
Я такой вариант уже рассмотрел. И старые зарядки макитовские и ноутбуки )) и банки.
Косяки озвучь плиз, а то мой д2 чет не косячит))