Спасибочки! :)
Соболезную...
А мну пациент нормально себя чувствует. Тесты в черновом вариант оказались отличными. Устранены некоторые недоделки. Скоро можно будет в чистовом его оформлять и отдавать. :)
спойлер
Вид для печати
ну забавно, пре предпоследнюю не стал писать что там дядька внимательно наблюдает, вдруг вы подумаете что он за вами шпионил)))
---------- Сообщение отправлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
сетка же должна в жиже плавать...
придется капать каждую затяжку... я бы свою дал вам на тесты, у меня ванна поболе будет)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
там женщина оказалась знакомая знакомой тетиного дяди двоюродный сестры по троюродной бабушке
и как то очень неохотно было получено сиё добро
AizeN63 Саш, пузырьки Витя покупает стеклянные для самозамесов тестовых.
А почему с ними проблемы - не знаю, я ни разу не брала их. Может быть проблема в том, что их стараются не продавать, а сами там лекарства какие- то делают?
---------- Сообщение отправлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
VitekTLT Вить, мы просто собираемся всегда спонтанно, как в голову стрельнет, так и собираемся. Поэтому мы тебя заранее не предупредили.
Я вообще бы многих в гости позвала, да просто у нас оооочень тесно (((((
да, они в них делают лекарства, что бы их покупать надо заказывать "пакет" а в нем около 500 штук...
Их в продаже как бы нет, но из подполы как то со скрипом зубов они их могут продать...
Я искал желающих что бы собрать колхоз на такой "пакет" где пузырек выходит от 1,5 до 3,5 рублей - ответа не получил, пошел искать, нашел)
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
послезавтра пятница - сходке быть?!
Хз, я постоянно в одной и той же аптеке тарюсь. Бывает что их нет в наличии, но периодически появляются и продают.
Последний раз штук 25 банок взял:)
Интересная штучка, за весьма дорого, будемс ждать скидок на нее.
SKYRC MC3000 Smart Bluetooth Charger with App Control - US PLUG BLACK Краткий какой то обзор((((((
SKYRC MC3000 Smart Bluetooth Charger with App Control-89.95 and Free Shipping| GearBest.com
VitekTLT не должна сетка в жиже плавать вся. Есть бак генезис нектар, где сетка закручивается буквой U, и только концы её в баке с жижей находятся. У Оригена генезиса (и подобных ему баков - кобра, паровоз и т.д.) в бак с жижей опущена нижняя половина сетки.
То есть сетка проводит необходимое кол-во жижи на спираль, но не плавает в жиже.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
VitekTLT ВИТЯ, ПРО СХОДКУ - НУ НАВЕРНОЕ БЫТЬ.. Я выходная, могу придти, если народ будет.
Я с собой таскаю 4-ре акка всегда и пузырек с 30-ю мл жижы, на автономке могу прожить до трёх суток))
спойлер