Представляю, и поздравляю )
Вид для печати
Да я себе вообще сотку заказала. Это же не для меня лично, а для общей информированности по этой теме! Я ж работаю в этой сфере, а сама по образованию ни разу не электонщик. А иногда с таким люди приходят, что я не всегда могу грамотно ответить. Мне это не нравится, так как я думаю, что продавец е-сиг должен знать достаточно много про разные девайсы, и про разные ситуации.
Ты знаешь, чую что таки да))) Меня сегодня напугали, что они проблемные бывают: то атомы не видят, то еще какие-то глюки. Я вот уверена была, что будет всё окей, потому что если уж мой муж не смог убить за два месяца айстик, который мы у Димы покупали в Миндале, то значит он надежный девайс...
Поживем - увидим какой мне придет.
я во всех доступных группах вывалил
если девушка разрешит еще поищу и еще выложу)
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
я про сторону продавца, типа они не много потеряют если недосчитаются одного стика, не могу представить их выручки...
ура, первый раз что то выиграл!:)))
спойлер
AizeN63 С А Ш А, П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !
спойлер
Тоже участвовал, но не выиграл. Ну ничего, в другой раз))))) а пока закупился уже аромками от батарейкина. )))
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
val9001, не могу написать тебе ЛС, моя пока забита.
Вообщем все получится, о чем ты меня просил. Когда будет надо напиши мне, а то я пока не работаю, простыл.