Завтра встреча будет?
Вид для печати
Завтра встреча будет?
со сходкой что то решено? будет завтра?
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я ищу ответственного коммуникабельного человека из вашего города на пост председателя колхоза по заказу PG и VG с eGlycol.ru.
Стоимость 500 мл глицерина - 100 рублей + 10 руб. за доставку до председателя.
Стоимость 500 мл пропиленгликоля - 150 рублей + 10 руб.
Вознаграждение председателю колхоза - 10% от стоимости заявки + скидки в магазине.
Времязатраты на председательство - минимальное.
Обязанности: вести форму, собирать взносы, заказать/получить/раздать.
С моей стороны ссылка на колхоз в вашем городе будет размещена в форумном топике интернет магазина и на странице самого интернет магазина.
Если Вас заинтересовала вакансия - просьба обращаться ко мне!
Примерно так выглядит форма для заявок - Екатеринбург
Но председатель сам вправе изменить её на своё усмотрение(за исключением цен).
Приятного пара!
скоро жрать начнем пгвг судя по количество всесторонных предложений)
Кому нибудь сейчас вообще нужен пгвг (помимо тестирования пгвг от БФ)?
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Корчагин чьи расходники? кто происводятел?
VitekTLT вг - глаконхим, пг - Ineos.
присылайте на тест по пузырю, на пробу
в слепую у нас никто не купиться, только если ценники не будут по 100р за литр
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ----------
Корчагин 500мл
125 вг
175 пг
это ценник в городе "Пришел-купил"
VitekTLT могу выслать по бутылочке, но за доставку платить не готов.
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
VitekTLTМда, комфортные у вас цены)))
Корчагин, у нас Алексей ales777 под боком есть:D
Соответственно все его колхозы для нас free shiping и конкуренцию в ТЛТ тут не составишь:xz:
Цена конечно у тебя хорошая, но для себя остановился на немецком USP:xz:
VitekTLT Могу конечно предложить по 90 р за банку вг и 135 за банку пг плюс услуги ТК, но тогда вознаграждение председателю будет только хвала народа)))
ой ругать нас сейчас будут, предупреждения раздавать)
надо прекращать тему барыжничества и переходить в лс
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:35 ----------
Думаю аромы/пг/вг в этом месяце должны к нему прийти.
Колхоз на никотин он девчёнкам передал в МСК (продал пару конистр). Туда миниколхоз у меня в подписи.
Sergey63reg да, но Алексей сказал что разливать аромки много времени нужно
"произошли теракты и это моментально повлекло за собой последствия по подаче и оформлению грузов. Всё жидкое подвергается тщательной проверке и по итогу, первая отправка груза была остановлена, отправлена на сверку и по итогу - почти вся капелла была остановлена, они с осени стали все этикетки маркировать опасным грузом и всё это было остановлено на две недели, подверглось переоформлению и самое неприятное для меня - я попал на стоимость и переоформления и упаковки по стандартам перевозки опасного груза.
Для колхоза это вылилось в задержку. Эта вторая часть уедет только в эту пятницу. И ехать ей не менее трех недель до попадания на таможенный склад. Будет это практически под новый год и во что это выльется я сейчас даже предположить не берусь. Может пройдет в составе контейнера моментом, может быть будет остановка грузов по таможне - предугадать невозможно, остается только надеяться на лучшее."
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
Мне кажется нет надежды на конец месяца :(
Ну по ТПА возможно проблем в отличии от капеллы не будет:xz:
В моём заказе всё из ТПА:)
У меня тоже только ТПА))