Нормально. Можно и на 10А. Зарядку хорошую не забудь прикупить.
Вид для печати
Ок, хорошо спасибо.
Бери LG hg2 фото:спойлер
для двухспиральных девайсов самое - то. Купить можно тут: наш форумчанин apsedov, стоит 450 руб. Бери 2 штуки, и зарядку хорошую, чтоб не убить аккумы. Ну и в будущем наверно дрипуля понадобится :D
На одну намотку (на 2 койла) Серёгиного отмотаю, как в следующий раз придёшь.
А так мне больше китайский пошёл, но его уже мало у меня осталось - проще заказать на ФТ: https://www.fasttech.com/p/2553300. Именно этот я тебе на лемо и ставил.
А так Серёга Просмотр профиля: nexti78 - eCigTalk.ru их плетёт - можешь с ним договориться.
Может быть, я помню троса ещё хороший моток брал, когда вы Саньку Ориген намотать пытались))
У нас никто тут не занимается продажей\перепродажей сладких подарков на нг по приемлемой цене?
---------- Сообщение отправлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:07 ----------
или это спам и "ИДИ ТЕМУ СОЗДОВАЙ ГО*НЮК!"?
Я делал 0.32 кантал, сверху 0.12 нихром, могу сделать любой есть нихром 0.12 0.15 0.2 0.25, кантала правда немного 0.32 0.4 и 0.46 хотя 0.4 может уже и кончился, смотреть надо. Недавно делал нихром 0.25 сверху 0.12 и двежилы нихрома 0.25 сверху так же 0.12 скоро Леха нихром 0.1 привезет и буду тросики мотать разнообразные тоже
Ну как раз жила 0.32 сверху нихром 0.12 на одной спирали на 2.5 оправку давало около 1.3 Ом стало быть на две в два раза меньше будет
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
Если обмотать 0.2 будет больше сопротивление
мне вот интересно - я вообще когда нибудь что нибудь выиграю в этих розыгрышах?)
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
спойлер
я чуть с кресла не упал