Не видел.
Приму во внимание, но постараюсь сделать сроки, которые я писал - попробую договориться.
Вид для печати
Спасибо
Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk
Sergey63reg Не пришли еще наши тесты?
Всем ку!
Здарова)
Сходка намечается?
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
Кстати сабтанк не протекает больше. Не знаю что было, испаритель убрал, поставил базу, потуже затянул, пока всё норм, часа полтора хожу, ни капельки)
"Потуже затянул" - не могло быть причиной?
До этого испаритель стоял, он вроде так же был затянут)
tosik514 лично я замечала следующее явление: как только вата в спирали начинает подгорать, бак начинает "подтекать" (в смысле увлажняться немного). Как только ставишь новую вату, подтекания/увлажнения прекращаются.
У меня лично такая картина, как у других - не знаю.
Я не знаю сама в чем дело. Но заметила ещё с егошек такое: как только на коннектор в егошке начинает подкапывать жижа, то жди в самом ближайшем будущем смерти испарителя. И здесь - тоже самое. Я не знаю в чем дело. Могу только чисто гипотетически предположить, что в том месте, где вата на спирали почернела, она утрачивает свою гигроскопичность. Плохо подаёт жижу на спираль. Возможно с этого горелого места начинает жидкость подкапывать в виде конденсата прямо в воздуховодное отверстие. Отсюда и протечки.
Это моя версия. Не претендую ни разу на истину.
Если кто даст объяснение ясное, чёткое и грамотное, - мне будет интересно почитать: что же на самом деле происходит.
Halo спасибо, Антон!
Чисто интуитивно, я делаю спираль больше по размерам, чем воздуховод. Даже в случае с Billow v2 в ущерб диаметру спирали я пошел на ее удлиннение. М.б. поэтому у меня не капает в воздухвод. Я почему-то думал, что многие малость продвинутые юзеры поступают так же. Ну и игра с укладкой ваты, и сорта самой ваты тоже имеет значение (в некоторых случаях немалое)
P.S. Я опять нажрался спирта, и потянуло на разговоры. Дома мне ботало от бубенчиков привяжут вожжами к стойлу.
Отправлено с моего HTCSensation
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
А вообще, когда у меня в баке что-то засирается даже незначительно - я сразу это меняю. Даже на спининговой рыбалке с лодки.
Отправлено с моего HTCSensation