я в курсе, имею такой девайс
Ты что гнул сетку к нижним отверстиям? Респект и уважуха!!! Сколько алкоголя залил перед этим?
Вид для печати
Не помню, но наверно много раз смог такое сотворить, но блин реально вкусно и пар сухой
Говорю ж, пьяный был, заняться нечем было. Захотелось попробовать что такое сетка, а бак был только сабтанк, на нем и поставил эксперимент. Не покупать же бак ради "захотелось попробовать"
Да я вот тоже корзину на Фасте накидал 316 SS, 26 AWG, 0.4mm*10m, Nichrome, 26 AWG, 0.4mm*10m, Ti Grade 1 Titanium Heating Wire for Rebuildable Atomizers
26AWG, 0.4mm*10m и еще всякой всячины, вот и решил спросить что лучше взять 316 или 304. Пожалуй возьму и то и то))))))))))))
Я 316 взял, посмотрим что придёт, вроде хвалят
Фломастеры, мне сетка больше нравится, а тайфун сигаретная тяга, совсем не моё, зефиром просто махнулся, жене понравился, мне тоже на мехе ничего так пошёл, зефир 2 думаю будет неплох очевидно, но больно большой, мне баков хватает с лихвой сейчас, хомяк в спячке зимней, а вот по поводу бб постоянно просыпается и права качает, хотя д2 вполне устраивает, евика жене заказал, а вот дна 200 теперь покоя не даёт, одна плата 80$ стоит, но почитал удобная млин штука))
Спасибо Саш, уже заказал кучу всего буду ждать, мне нихром нравится, я у тебя же выкупил 8м 0.2 нихрома))))) до сих пор еще не использовал весь)))) Так по чуть чуть кому клирики мотаю, а в основном на косу его пускаю.
Тут просто решил потолще взять, не пойдет, отдам кому нибудь или отмотаю.
Тфу блин! Я никель имел ввиду, а написал нихром. Чёт меня прёт...:D
Могу еще "Константана" кусмарик дать. Только с этой проволочкой нужно очень аккуратно работать. Чуть больше ватт дашь - перегорит.
P.S. В определённый момент уже пожалел, что сбыл тебе весь оставшийся нихром... Дрелька, мини дрелька, шуруповерт и даже "красная прищепка" есть, а нихрома уже нет...:D
Интересный бачок на ефуне увидел:
спойлер
Но, мне все еще хочется Bellus опробовать. У него боковой обдув.:think: