Ей только что перемотал на 0.46 кантал, пока пусть на нем парит))
Вид для печати
Ей только что перемотал на 0.46 кантал, пока пусть на нем парит))
Где вы ее надыбали, нифига в РФ нет, так и придется со всех китайских заводов пробники заказывать
Так на фасте брал, писали самый адекватный нерж)) и недорого
Спасибо
эта подешевле в 2 раза чем из Североморска, закажу на потом
p.s. Точно хорошая проволока? пивом отвечаешь? ))))
Да не за что))
может для кого то америку не открою, но вон че нашел..
если на выключенном втц мини держать влево и фаир - покажет текущий вольтаж батареи. и в этот момент зажать обе нижние кнопки то изображение переворачивается. :) работает на второй и третьей прошивке.
дымдымок это и на стике-100 также.
Всем тсссс, ночь ужо, только пиво булькает, спать не даёт. Хотя дымдымыч сказал что он под такую песню без задних ног бы спал))
Мне только одно в голову пришло на тему зачем такой поворот экрана у эвика: показать какие параметры на экране другому человеку, не выпуская эвик из рук (ведь реально тому, кто держит в руках мод, не удобно, когда изображение "вверх ногами", а тому, кто стоит рядом (напротив) и смотрит, - очень хорошо видно).
Значит не правша. Очень много переученных правшей. Да и амбидекстров много: тех, у кого развиты одинаково хорошо оба полушария. Такие люди могут одинаково хорошо владеть и правой рукой, и левой. "Правша" - обычно воспринимают как "человек пишет правой рукой". А вот какое ухо ведущее? Кто-то мобилку прикладывает именно к левому уху. Какая нога ведущая? При том, что человек пишет правой, а ходьбу начинает именно с левой ноги.
И так далее.
Я, кстати, тоже в основном мод держу левой рукой, и для меня эта опция очень нужна: перекинуть изображение на экране на левую сторону.