Василий ещё бы не плохо сайт или тему с товаром в первый пост.
Вид для печати
Andrey_Viktorovich абсолютно верно, на третий аж этаж, но думаю после нг переедем на 1, очень надеюсь
ТЭД сайт пустой, даже не наполняю, только делаю фотки для групп товаров, раньше нг не запустится нормально, но уже купон ecigtalk-kamrad с 10% скидкой, у меня наценка будет небольшая и 10% будет весьма не плохо.
Ах да сайт вот
Может кто желает Reuleaux DNA200 by Wismec = 8000.
Вот уж не подумал бы что Сереге ещё инструкция нужна будет[emoji2] [emoji2]
Пенсию то перевели уже? А то сам жду[emoji2]
Всем привет. Кто айстик 50 вт перепаивал аккумы?
Если не ошибаюсь то Alex_063
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Alex-63 мне вообще сменные сделал
M1R3X а чего бы ему не заряжаться, они в параллель, один всегда недоедает, а в остальном все отлично
Всем привет, сегодня забрал вату с почты, но привезу только завтра, всем кто заказывал забирать у Виталика (Vit9000) платить тоже ему, один лист 3.5 рубля
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Сегодня просто устал очень, домой не так давно приехал
Други кто юзает витамин и любит термоконтроль, особенно на нерже например 304 - обновляйтесь смело - работает супер.
Для смены коэффициента на выключенном нажать и держать фаер и вправо, нержа 304 - 105
Кстати ходят слухи что сопротивление не слетает только на ручном режиме ТК
Ну я её все равно на д2 буду пользовать))
пол часа как обновился, интерфейс хуже читается (имхо), но по использованию нравится больше чем прошивка 2
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
жене не дашь? ))))
я нержу 316 на все баки поставил, даже на стике 50 юзаю