nexti78 ну это да, кому как. Мои две спирали ни один одноакковый мод даже пол дня не продержит. А ипвшка спокойно держит заряд с утра до ночи:)
Вид для печати
nexti78 ну это да, кому как. Мои две спирали ни один одноакковый мод даже пол дня не продержит. А ипвшка спокойно держит заряд с утра до ночи:)
А я лично если возьму запасной аккум, то у меня он обязательно где-нибудь в куче барахла в сумке затеряется. Да и люблю видеть информацию: какое сопротивление получилось, сколько ватт выставить. На мехмоде этого нельзя сделать.
[/COLOR]Halo а если с грифоном?)
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Кому если чего надо пишите
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t91514.html
---------- Сообщение отправлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
А еще помню тут метрологи бывали - ПМС-20 в Тольятти реально бочку прикупить?
:rofl:
Блин, что-то не подумала. Догадалась только взять ему в пластиковой коробочке с запасным стеклом, а себе - просто так, в картонной.
Ну в принципе, если что, то мой на запчасти и пойдет: мне же всё равно "на попробовать", потому что меня Оригены устраивают (а муж их отнять не может: там винтики заправочные не для его рук, да и теряются они)))...
Да ладно, потом может быть, Грифона закажу.
P.S. Ну нету денег на все мои хотелки :(
Желудок у котёнка не больше напёрстка, следовательно те поллитра молока, которые он способен вылакать за час, содержатся в его желудке под давлением 100 тысяч атмосфер, что ровно в десять раз превышает давление в эпицентре ядерного взрыва
Надо было корзину выкинуть[emoji2]
И вот так всегда, сами себе подарки покупаем))
Ну пока взяла один запасной заправочный винт и дала себе зарок больше в ожидании такси в холле Окея не заправлять бак))
(укатился, гадёныш мелкий, а таксист ждать, конечно, не будет).
Да, я тоже много поудаляла.
O_O НЕТ! Я ещё не наигралась в эту игру )))
Ну и подарки - само собой (дочке тоже часики купила. То есть оплатила, надеюсь как раз к 8 марта придут))
Вить, нет: обзорщик из меня никудышный. Знания не приносят особого дохода, да - согласна. Ну судьба такая у меня, уже смирилась )) Пофиг. Забей на меня. Я уже забила давно.
:nice: