val9001 Арбуз на коммунальной
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Sergey63reg кстати, вроде твой мех титановый был в одном экземпляре?
Вид для печати
val9001 Арбуз на коммунальной
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Sergey63reg кстати, вроде твой мех титановый был в одном экземпляре?
Не в одном. При желании его мастер может изготовить для кого угодно и за ту-же цену. В теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t29828.html он выставил 1н пробный экземпляр, который был продан давно. Мой он тоже изготовил по просьбе т.к. я искал титановый мех под паравоз за умеренную цену.
Вот моя переписка с ним:
спойлер
За это я и симпатизирую Михаилу т.к. он идёт на встречу.
Тебе вообще грех было жаловаться т.к. новый грифон без 1 оринга под купол за 2к - это подарок, какое бы не было ожидание. Извини конечно, но твои действия у меня вызывают лишь презрение.
Sergey63regспойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
val9001 Валер, не знаю, честно. Всё зависит от того, как в Жигулёвске пройдёт.
val9001:bravo::ok:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:56 ----------
а чё эт я плюсомёта лишён?
Pluto Я там еще добавил под сполером ....
val9001спойлер
Sergey63regспойлер
У Pike в продажеGP Paps 18650 (клон), механический мод
Дорого под один акк , и у него кнопка глючит . Есть тема про него , они перед продажей в кнопку сами шайбу подклывают чтоб не клинило . Paps хорош именно кнопкой , а так труба есть труба на вид .
olegan63 Олег , дрипку передал alexandero
Олег, дрипка на посту. Посылку в Самару передал, если не сегодня, то на днях будет в Самаре