Ну и хорошо , допилить все мона . Наши руки не для скуки :)
Вид для печати
Кики кстати уже в Самаре:) Скоро приедут:)
Мне тоже никотин надо от алексея :) так что я с вами.
Только что приехал из Волгограда, заскочил там в европа-центр, где несколько контор продают жижу...у нас даже в торговых центрах оно гораздо дешевле... Хомяк наглухо задушил покупать за 260 10 мл... решил продержаться до родины, смешал остатки: сигару вишню, турецкий табак и полмилилитр персика (фреш лайн от ИП Латышов ВВ) Смесь получилась забавная, но в целом, жизненная...Так что если у кого то в экстренной ситуации останеться подобный набор-попрорбуйте.
Добавка:еслиб знал, что кому то нужно что то из самары то захватил бы, поскольку приехал в оную.
P.S. где в самаре есть вкусные предложения по жиже ?
где в самаре есть вкусные предложения по жиже ?
У хангсена в китае, у гендоса в Пензе, да еще у нескольких форумчан-продавцов.
— Славный мир, — проговорил Киун. — Веселый мир. Все шутят. И все шутят одинаково. Даже благородный Румата.
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Румата удивился.
— Ты знаешь мое имя?
— Знаю, — сказал Киун. — Я узнал вас по обручу на лбу. Я так обрадовался, встретив вас на дороге…
Ну, конечно, вот что он имел в виду, когда назвал меня предателем, подумал Румата. Он сказал:
— Видишь ли, я думал, что ты шпион. Я всегда убиваю шпионов.
— Шпион… — повторил Киун. — Да, конечно. В наше время так легко и сытно быть шпионом. Орел наш, благородный дон Рэба озабочен знать, что говорят и думают подданные короля. Хотел бы я быть шпионом. Рядовым осведомителем в таверне "Серая Радость". Как хорошо, как почтенно! В шесть часов вечера я вхожу в распивочную и сажусь за свой столик. Хозяин спешит ко мне с моей первой кружкой. Пить я могу сколько влезет, за пиво платит дон Рэба — вернее, никто не платит. Я сижу, попиваю пиво и слушаю. Иногда я делаю вид, что записываю разговоры, и перепуганные людишки устремляются ко мне с предложениями дружбы и кошелька. В глазах у них я вижу только то, что мне хочется: собачью преданность, почтительный страх и восхитительную бессильную ненависть. Я могу безнаказанно трогать девушек и тискать жен на глазах у мужей, здоровенных дядек, и они будут только подобострастно хихикать… Какое прекрасное рассуждение, благородный дон, не правда ли? Я услышал его от пятнадцатилетнего мальчишки, студента Патриотической школы…
— И что же ты ему сказал? — с любопытством спросил Румата.
— А что я мог сказать? Он бы не понял. И я рассказал ему, что люди Ваги Колеса, изловив осведомителя, вспарывают ему живот и засыпают во внутренности перец… А пьяные солдаты засовывают осведомителя в мешок и топят в нужнике. И это истинная правда, но он не поверил. Он сказал, что в школе они это не проходили. Тогда я достал бумагу и записал наш разговор. Это нужно было мне для моей книги, а он, бедняга, решил, что для доноса, и обмочился от страха…
Впереди сквозь кустарник мелькнули огоньки корчмы Скелета Бако. Киун споткнулся и замолчал.
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:29 ----------
надо завтра прикупить сигара вишня в алтыне :-)милилитров 30, а то придёться курить пропиленгликоль с глицерином....пичалька будет :-)
elektro763 Паша поздравляю с днем рождением !!!!!! Хорошего тебе пара !!!!
http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5...95926b4d2d.gif http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5...95926b4d2d.gif
Присоединяюсь к поздравлению! :congrats:
Паша, с днём варенья!!!
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Валер, одик как ни странно завёлся. Провалялся на столе пол месяца. Вся жижа стекла в коллектор уфса (забыл закрыть подачу). Слил, заправил новую и, вуаля - работает! Вкус супер, подача норм:)
Вчера состоялся в Ягодном слет Дастероводов и Нивоводов, просто сказочные у вас места!:) Тут отчетик:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t17...ml#post2500485
Всем приветы! Приехал ко мне гибоид от раинбоу, хотел прожечь сетку, но понял, что газа то нету :( Волбщем вопрос, где купить газ для зажигалок?)
В 8м квартале :)