Привет . Да с этим НГ и жратвой опять кишки прихватило :mad: хоть и старался лишнего и чего незя не есть . Но вышло как всегда :)
Ты сегодня приедешь ?????
Вид для печати
Постараюсь, вот только никак спать не могу лечь. Говядина под гуляш уже 2 дня мариновалась. Жаль выкидывать 2кг вырезки вот и кухарю блин на ночь глядя... Вернулся поздно домой.
Кстати, ты просадки замерил? Что-нибудь поменялось с винтом?
Просадки еще не мерил , вчера как неваляшка целый день :D Замерю с утра , акки на зарядку сейчас поставлю. , потом напишу .
Спираль - 1,2 ОМ
Акк Sanyo 18500 1100 mAh - 4.14 V не новый , хорошо поюзаный .
Под нагрузкой 3.62 - 3.72 V
Так что с болтом вместо пружины 0.4-0.5 V ( точнее одному не удобно замерять ) выиграл в просадках . С хорошим ( новым ) акком может будет меньше просадки . Вот тока 18650 + Кик может не влезть , надо смотреть , винт мона регулировать по высоте .
Можно попробовать взять Noalox и смазать все резьбы ( их на GGTS много ) и контакты . Как пишут - можно еще выиграть в просадках :xz:
Ок. Спс. Ну 0.4-0.5 это не 1V. С уфской кик влезет, главное что-бы при такой просадке заработал.
Смазку эту я могу купить, только вот 250р. за доставку неохота платить. Если буду брать эту смазку, скорее всего ещё пружину возьму новую. Как думаешь, на новой пружине с просадками дела получше должны быть?
ASS58 писал, что в Самару может бесплатно доставить, вот только хз, как от туда перевезти в ТЛТ... Колхозы пока не намечаются? Или мб есть знакомые, которые при случае могут по пути закинуть в ТЛТ?
В Самаре отдать в любой магазин "Посадский" на посылке написать кому. 2 раза в неделю машина с базы (с ТЛТ) едет в Самару,обратно на базу привезут посылку.
Колхозы же так отправляют от Алексея.
Стоить ничего не будет.
п.с. В Посадском лучше подойти либо к директору либо к старшему продавцу.Ну и после передачи пусть продаван отпишет в маг. по какому адресу отдал посылку,если забудут отправить,будет с кого спросить.
Привет соседи!:)
Я еду в Тольятти 6-го января... вечером обратно в Самару, если что надо кому передать - пишите, звоните.:hello:
По месту - около 10 утра буду на южке, в районе ВАЗа.
Сергей, я написал ASS58. Если согласится/сможет до 6ого числа в Самару передать мой заказ, я тебе напишу.
У нас слет наметился, Дастероводов+Ниваводов, от завода рванем в какие-то Тольяттинские поля, думаю на весь день, с шашлыками-машлыками... покатушки-засадушки типа внедорожников!:D Обратно после обеда точно. Возможно и встретимся, если не совсем поздно - у Дочки старшенькой ДР до кучи...
Опять что ни будь потеряешь / сломаешь :D Читал про НГ , опять сломал , хорошо не потерял :D
Валееера! Я за рулем еду!!! А на корпоративе да, там было весело, да и делов-то - стик со стола смахнул на кафель, всего-то мундштук пополам сломался.:)
Нынче - смысл сбора именно показать возможности машинок в сугробах, потому употребляют только пассажиры. Я там, кстати, координатором по Приволжскому региону числюсь...:) Скину потом сцыль, посмотришь, на что способны Дастеры!:)
Неделю назад на стоянке на работе снег не чистили, все завалило... коллега приобрел новый СсангЙонг Актион, устроили тест-драйв, катался Актион не долго, на втором круге сел на брюхо конкретно, вытаскивали впятером... попробовал Дастика засадить - безуспешно!:D
---------- Сообщение отправлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Ну ржунимагу!!!:D:D:D
http://i017.radikal.ru/1401/71/ddaef0d3e011.jpg
S_auto Это пять!!!
Новая темка появилась , интересно почитать про новую намотку
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=30041