Может 13 год такой был хз
Всем даров!
Отправлено с GT-H9500
Вид для печати
В общем подумал и решил, что хрен с ними с 18350.
Сегодня закажу 18500 10шт.
Список следующий:
1. Sergey63reg: 4шт. 18500
2. Большой Пёск: 4шт. 18500
3. val9001: 2шт. 18500
У Валеры деньги при встрече заберу, а тебя, Большой Пёск, прошу либо мне завести, либо до воскресенья Валере передать.
Sergey63reg, а сберкарта у тебя есть? Может, туда перевести?
Как вариант. Сейчас в ЛС реквизиты кину.
Может не будешь торопиться ??? Пару дней все равно ни чего не решат , а там может что решиться с FT . Я все равно буду Кик заказывать , как мани верну .
Валер, ко мне уже едут 2 кика. 1 я обещал продать камраду. Если что, 1н вдолг тебе могу дать:)
Другое дело, что доставка всё-равно будет бесплатной и проще сейчас заказать 18500, а потом, как народ наберётся (проблема в том, что хз когда это будет), заказать 18350. Для бесплатной посылки ЕМС надо брать 10 шт., а 18350 пока ток 6 вышло.
Никому не нужны батарейки 18350 DKL 900mah по 140р. и 18650 LG 3000mah по 160р. ? Просто мне надо всего одну большую и 2 мелких, а доставка выйдет рублей 200... Если еще кому то нужны можно заколхозить :)
Привет всем ) я стал калиноводом !!! Урааа )))) купил механику люкс, в первый же день есть пару вопросов, сигналка штатная срабатывает минут через 10 после постановки на сигнализацию машины, вопрос номер два в блоке управления стеклоподъемников: кнопки блокировки задних стеклоподъемников и блокировки дверей залипли, стекла смог "отлипить" постчав пальцем по ней аккуратно, а вот со второй кнопкой проблема, залипла и не нажимается, может из-за нее и срабатывает сигнализация ? и как отлипить её, чтоб не расковырять там все ... ))) вопрос наверно к Валере по большей части )
Epinephrine63rus Машина новая или б\у ???
Скорей всего где то концевик мозг компосирует
Блок управления разный есть , смотря от годы выпуска машины . Кнопки на нем не меняются , полная замена . Вот тока старого образца найти очень сложно . Делали так - покупали нового и ставили переходник на колодку проводов .
Вот сайт в помощь http://www.lkforum.ru/ там найдешь ответы на все вопросы
Поздравляю с покупкой :bravo:
Новая калина 2 2013 выпуска ) Только сегодня из салона забрал )
А тогда зачем сам ковыряешь ????? она на гарантии !!!!!! едешь и тебе все исправят бесплатно , если тока за мойку заплатишь . Сам не лазь , а то докопаются на СТО и снимут с гарантии . Я последние время по любой мелочи езжу на СТО , на фиг отдать такие деньги и потом еще самому ковырять .
Вперед на СТО