Китайфун гораздо симпатичнее будет смотреться на латунном моде, "Чи-Ю".... %) Покупаем... Покупаем... Остался одын штук..... Покупаем... Покупаем...!!!!!!!!!!!!! :D
Вид для печати
А я вот всё-же решился и купил http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t28147.html::)
Понимаю, я ебанутый:) Коллега с работы, которого я подсадил на е-парение, мне это после каждой покупки говорит:)
Привет народ . Сматрю тут прям как на базаре. Мона поглядеть мона поторговаться . Мона просто уйти :D:D:D:D:D
Валер! Покупай к дрип-типу Чи-Ю))) Будет комплект %)
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Тоже верное.... Только что-то никто не спешит выбрасывать... Предпочитая неспешно и вальяжно продавать.... :D
Walor, в подписи фото, как у тебя, Валеры и др. где найти?:)
Всем привет)))
Хорошего дня и настроения)))
Всем ПРИВЕТ!!!
Так... Не стесняемся... подходим... покупаем... покупаем... Латунный мод Чи-Ю.... Не стесняемся... Покупаем... Одын щтук осталса.... %)
Walor Создай тему в купи-продай или аукцион замути . Уйдет быстрей и дороже . Я свой мех Чи-Ю за 15 минут продал :P
Я свой дороже толкнул , но надо смотреть какой у тебя , их сейчас много развелось . У меня был самый первый клон .
оффтопик: Видел аукцион на Чи-Ю из нержи - 5 из 36 , ставка 70 р. сам посчитай за скока ушел :)
Я пока просто тему создал на "Odysseus" , аукционом некогда заниматься .
Всем привет)))
Доброе утро)))