Всем привет! Задумал планшет прикупить, присмотрел в ДНС IconBit 10" за 6990р. Кто отговорит или посоветует?
Вид для печати
Всем привет! Задумал планшет прикупить, присмотрел в ДНС IconBit 10" за 6990р. Кто отговорит или посоветует?
Всем ПРИВЕТ !!! Тоже давно смотрю на планшет... Только мне 7'' хватает... Читал форумы... отзывы... Склоняюсь к WEXLER... В Ситилинке много разных моделей... Мне понравился тем, что у него есть всё, что необходимо... Единственное - дизайн более аскетичный... Но на 4Pda - о нём много хороших отзывов... Есть прошивки... возможности настраивать под себя...... Мне, лично, дизайн не критично... Главное - функционал... Можно выбрать модели с 3G... или без... С различным количеством памяти на борту......
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Крутил в руках.... Но - что-то отталкивает... Хотя - каждый сам выбирает под свои нужды... :nice:
у друга пробовал гугл нексус, мне понравился, шустренький
Всем привет!:hello:
Поделюсь новостью: Я ушел с Ситилинка, теперь работаю в Юлмарте интернет магазин компьютеры, ноутбуки, компьютерные комплектующие, бытовая техника, телевизоры, сотовые телефоны купить ноутбук в москве санкт-петербурге спб круглосуточно 24 часа. Юлмарт
Занимаюсь заключением договоров на поставку с юр.лицами
Если есть вопросы или желание сотрудничать на спец. условиях, Велком в личку;)
Всем добр утр!
СЗПИ разваливается-ищу работу(11 лет на них потратил чтоб увидеть крах)
Отправлено с моего GT-H9500
Всем привет :hello:
Я кажись застрял на долго :( на этой недели выпишут из Гастро , а потом надо будет в Онкологию ложиться на операцию , операция не сложная , но уже надоело в больничке валяться ...........