Ожидание смерти хуже самой смерти...23 в онкологию:)
Вид для печати
Ожидание смерти хуже самой смерти...23 в онкологию:)
Всем Привет огромный !!! :hello:
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:27 ----------
Чего-то задумался над своими девайсами... Видимо, придётся от чего-то избавляться... Пока вот не решил, от чего... Заметил странную штуку... Последнее время почти перестал парить... А раньше - постоянно в режиме соски... :think:
http://s018.radikal.ru/i520/1312/42/f425b891daf5t.jpg
На fasttech.com праздничная распродажа , поторопился я с заказом :(
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
Не переживай , удалят твою шишку нормально , у них там рука набита .
Тебе назначили день операции ??? или ты тока пойдешь к заведующему на прием ????
Сочувствую. Надеюсь обойдётся.
val9001, в общем одик остался непобеждённым. Несколько раз пробовал перематывать - вкус ппц. Думаю дело в наших кривых скрутках. Буду ждать спайки.
Зато кобру бес проблем на тросе завёл:) Подача наконец та, которую хотел. В общем без дуги обошёлся:)
А спайки ни чего не дадут , там же тока проволока - без шнура . А как скручена или спаина проволока - на вкус не влияет . Мотать все ровно самому придется . Где то видел готовые намотки , спайка + шнур . Например такие https://www.fasttech.com/products/1411/10004596/1353407
Да нет, Валер, думаю дело как раз в скрутке. Следствие кривой намотки - неравномерный нагрев. На обоих намотка пару витков со стороны, где скрутка большая, опалены сильно, а с другой вообще чистые. Последнюю скрутку я вообще на косе сделал, и скрутил с обоих сторон. Получше, но всё-равно гадость.
Да и на ФТ толщина нити 2мм, а мне надо 3...
Всем здаров-меня уже полоснули:)
Отправлено с GT-H9500
Va1eron63, ну и слава богу. Хорошо, что быстро и, дай бог, чтоб удачно... С нашими врачами не знаешь, чего ждать.
Как кстати, ориентал попробовал?
Места есть в здании ремонт может через пару дней збегу ток ездить на перевязки к ним буду
Отправлено с GT-H9500
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Попробовал здесь в больничке малясь разбавил основой классик а так норм-понравилось:thumbup:
Отправлено с GT-H9500
---------- Сообщение отправлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:39 ----------
Попробовал здесь в больничке малясь разбавил основой классик а так норм-понравилось:thumbup:
Отправлено с GT-H9500