Ё маё, ну у вас и дороги, всегда думал в Тлт дороги лучше чем у нас, в Самаре. Ещё с утра сегодня как раз передача по эхо была, о дорогах в тлт, не поверил.
Вид для печати
Ё маё, ну у вас и дороги, всегда думал в Тлт дороги лучше чем у нас, в Самаре. Ещё с утра сегодня как раз передача по эхо была, о дорогах в тлт, не поверил.
Были , пока Самара деньги давала , а то лет десять тока ямычный ремонт делали . Хотя в том году начали малясь делать , как Меркушкин пришел к власти , но сейчас они стали разваливаться после зимы :( Писали что на этот год норм денег на ремонт выделят , в том году тоже обещала Самара - а потом на 50% сократили ....
Pluto, ты в ближайшее время в ТЛТ не собираешься? Если да, то в Автозаводском р-не случно не будешь проездом?
Ищу способ передать Сергею кик...
Sergey63reg планировал в четверг, но что-то человек не отзванивается. Завтра с утра буде набирать. На коммунальной буду.
val9001 а ты в самой Самаре дороги-то видел? Московское стало как ваша Базовая
val9001 СиБишка есть?
val9001 радар-детектор тоже присутствует, для наших краёв белки за глаза. а радейка - что бы в курсе быть обстановки, да у местных спросить как проехать. не люблю я навигаторы, заводят не пойми куда.
Неужели за год как я из самары уехал так московское раздолбали? Вроде еще прошлым летом более менее было...
Вот еще не плохой вариант из алюминия https://www.fasttech.com/product/1454102 легкий - 69 грамм всего ( нержа 129 грамм ) , несколько расцветок корпуса , дешевле
Тебе что не спится? Закинь номерочек свой ещё разок в личку, а то в последнее время тама слишком много сообщений стало, фик чо найдешь
S_auto В настройках тапка есть настройка подписи - убери галочку и все .
У мну подписи нет - раздражает