2-3 дня 1 классом
Я МОЖЕТ БЫТЬ поеду в Самару 5-8 мая, если смогу - пересекусь с Ales777.
Вид для печати
Всем привет:)
Встречайте пополнение:)
Посоветуйте пожалуйста какие нибудь вкусные жидкости ( не из табачек, и которые у нас продаются) :) а то попадались хорошие жидкости, попадались посредственные, но вчера взял RS Corsar Richman Cherry - гадость оказалась редкостная. Больше не хочется так ошибаться
В свою очередь могу посоветовать RS Apple Shisha - если кто курил когда то сигареты Rich Aroma Double Apple - тот самый вкус, двойное кальянное яблоко, ИМХО :) также хороша клубника со сливками от Rainbow Flavor, а вот пина-колада от RF расстроила - не гадость конечно, но ничего от пина-колады там нет, что то ореховое с чем то еще.
1xtra велкам :hello:
Вкусы у всех разные и что то советовать из жижи бестолку, поверь - проверено уже нераз.
1xtra Бери основу, кучу аром и пробуй. Через какое-то время появится уже более четкое пониание того какие вкусы брать. А щас нужно пробовать всё. Вопрос довольно субьективный и советовать бесполезно.
Могу посоветовать прийти на сходку, там много попробуешь, и может найдёшь свой вкус. НО! у нас в основном самозамес, тратить бешеные мани на готовую - нет желания ...
1xtra Тебе надо на сходку парильщиков сходить, там и попробуешь. Мне не советчики по покупным жижам. Не по потому что жлобим знания. Прост не знаем, что там продают нынче :) По аромкам мы можем тебе накидать свои предпочтения, но не по готовым жидкостям.
Меня вчера опять убеждали что обычные сигареты круче всего O_o, задолбали уже честно все, думаю написать все плюсы и минусы себе на футболку))) а вот батя созрел, просит на попробовать егошку))
Ему вельвет надо замесить лёгкий, он лет 50 уже курит, переход тяжкий будет, но главное хотение)
nexti78 вельвет сушить будет. Уж лучше традишн на малой мощности пока. Например 1-1.2Ом на мехе для начала пойдет
Он с егошки дохает тут же, надо что то легенькое, думаю все же вг на первый раз замесить и никитоса мг 4-5
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------
Накурки конечно не будет, но хоть к пару привыкнет, а уж далее процесс пойдёт))
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:37 ----------
И я о том же)
Да так то один день как правило привыкаешь к пару, а дальше нормально. Но боюсь ему 4-5 никотина поначалу будет мало
Знаешь вот до драки дело доходит уже, говорю это моё и нелезь, нет меня мужика (далеко не пацана) начинают учить, что это х..я, ужасть короче
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Так на егошке привыкнет к пару, замешу 10 мл всего, ещё ему на неделю прикурки хватит