Затем что задолбали эти бабки на почте - прав клиента не знают. Перед тем, как начать работать, хотя бы сайт ПР просмотрели бы.
Когда только начинал парить, тоже были проблемы с почтой, но за 4 года все стали улыбаться и идти навстречу.
Вид для печати
А я вот тоже раз датый пришёл, навалял по первое число им и теперь мои посылки, как приезжают лежат у них уже рядышком, только я на почту захожу мне уже квиток суют на получение))
Да сам)
Зачастую всё они прекрасно знают. Только не очень шевелятся порой. И, честно говоря, глядя на их зарплаты, мне как-то стыдно с ними лишний раз ругаться. Это как в старом советском анекдоте:
-Что должен делать инженер за 120 рублей в месяц?
-Ничего. И даже немножко вредить.
У всех, разумеется, может быть разное мнение на этот счёт :)
Да на почте нормально все, а вот почтальоны которые квитки разносят меня реально бесят, им квитки дают после обеда разносить, так в почтовый ящик этот квиток попадает минимум на следующий день почему то, а то и по три дня в сумке таскает, нашу бы встретил хоть раз, вот бы я ей все что о ней думаю сказал
:D
Теперь во как прикольнулись.
Код:29 апреля
13:51
В пути - Покинула промежуточный пункт
102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1
29 апреля
10:17
443962 Самара МСЦ УОПо
26 апреля
16:17
В пути - Прибыла в промежуточный пункт
102002 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-1
26 апреля
10:57
102976 Мр Лц Внуково цех-1
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
...а по 1 классу, таки-да!
Извещение в ящик вчера бросили,
а трекнулось только сегодня!
PS это, конечно, про другую посылку. Из FlavourArt, первым классом.
Народ а про приложение ПР никто не знает? Показываешь им приложение со статусом доставлено адресату или покинуло сорт центр города, Даже вопросов не задают, идут искать, тем более если трек номер есть.
Вот тока иногда я получал посылку когда на ПР стоит Москва или Самара, а квиток уже в ящике.
Всем привет, кому интересно возможно в среду можно вписаться будет в колхоз за Деренджерами от ешмо.
Sergey63reg Серега спаси меню, жена Оригена пытается отнять, мне ещё один надо теперь, ааааа
хороший клон от экотеч. Мне понравился
Деринджер кстати тож ни че так дрипка. Вкусная и смотрится классно
Наверн возьму я деринджер. Интересно.
Будь джентельменом - уступи даме место:D
Если не терпится - на вторичке с этого колхоза по 1500 + доставка сейчас каждый день выстреливают.
Если терпит - с гопником переписывался - будет ещё 1н колхоз скоро. Я там так же для ТЛТ буду председателем.
Когда точно - :xz:, но как что то будет известно - в ТЛТ ветке отпишу.