Сделай на футболке напрись: "Не учи отца е..." )
Вид для печати
Сделай на футболке напрись: "Не учи отца е..." )
Серега, мне на егошке 6 мг никотина было мало, брал 12 мг, но периодически ловил передоз.
Ребяты всех с праздничком, кто на демонстрации ходил?))
Дохают не от никотина а от основы, никотин ему даст чувство накуринности.
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:50 ----------
У курильщика есть потребность организма в никотине, если его будет мало он будет продолжать курить сигареты.
Кстати об аромах. В городе продают аромки достойных фирм? После завтра прикупить хочу. А ждать с интернета не охота.
Вчера взят дыню и чай зеленый. Дыня вкусная.
Тайфун можно на сетке замутить?
Да не надо постепенно! Просто предупредить, чтобы не жадничал и не тянул в себя пара вагон сразу. Я за 2 дня привык к своему набору (из подписи), на 2 й день 2,5 штуки обычной сигареты выкурил, на третий - 1 шт, потом совсем отказался от них безо всяких ломок. Но я знал о первом эффекте ТХ от пара при переходе. Главное - моральная готовность к переходу и ОСОЗНАННОЕ желание, а не банальное любопытство. Кстати, с тех пор уже подсадил на пар двоих близких мне людей. Ну и, принимайте новичка :)Да, основа традишнл 6 кафото
Может покажешь мастер класс!?;)
Истина! Все так и есть. Я решил на пар перейти, купил "фломастер". И сразу аналог забросил.Правда есть уже опыт с бросанием. Так же потушил сигарету и 3 года не курил. Потом начал по своим причинам.
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
А что смешно) на работе на меня насмотрелись и тоже понабрали егошек)))) и ходят важные) 2 аналога вытянут, потом попарют. Курить они бросают понимаешь ли))))
А как под постом список девайсов запилить?
Если не трудно, расскажи мне, дауну, как туда девайсы разместить!:)