Так начитаются форум , и давай мотать меньше 0.1 Ом. Далеко ходить не надо, и у нас такие есть, а потом пишут что ББ отрубается зараза ......
Вид для печати
Я вот Ять перемотал, получилось 0.6 Ом, теперь надо на 1.0 Ом хотя бы перемотать. Не для ББ низкий Ом - если брать средние ББ , а не 100 и выше ватт
ИМХО
val9001 ну смотря какая плата. У меня ипв 2с была всеядная и никогда не грелась.
По вкусу ни кто не подскажет , кому-то и 3 капли на 10 мл хватает, а кто то и 10-20 капает. Надо самому искать свой дзен.
ясно, я то думал мне к врачу надо))) вроде все писали экзотик хорошие аромки и больше положенного не капать)
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
а еше не подскажите, есть вот у мело нижний обдув регулировка, кроме как количества пара и тугость затяжки что то меняться должно? я думал если будет закрыт вкус будет по лучше, но вроде как пока вижу что просто меньше дыма и туго идет
Terrible спасибо ты настоящий друг, ты прям меня спас, спасибо дружище))
нюансы, со временем все поймешь, но уж точно не в первые дни парения)
у каждого бака своя затяжка(почти у каждого) и каждому парильщику соответственно нравятся различные варианты кому то сигаретная(тугая) кому то легкая(как воздуха вдохнуть). определись какой тебе комфортнее, благо регулятор есть ;)
а у тебя 7мл или 4 мл? его реально "ять" стоит брать, или можно по лучше найти
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
д я хз , мне все вкуса мало.... ну ладно думаю может аромки от алекса немного не айс взял, но вот экзотик премиум и все равно добавляю и добовляю....хз кароче))
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:02 ----------
а есть какие либо прям ядерно ароматные аромки которые достаточно легко достать? не табачные а именно фруктовые
Неторопливо
Кому хана 30ватт +акк лж не2 интересна? Стучите в личку:)
Отправлено с моего IQ255 через Tapatalk
Мой тож разбушевался хочет биллоу2 и зефира, а так же в раздумьях на айпиви д2, вот блин лохматое существо)))
Антон, на кого ты 7 D2 заказал? :)
ТЭД Какой бак в задумке? )