Парю на Evod mega. Кстати с первым баком вкусно было. А сейчас как чистая жижа и все.(
Вид для печати
Подкопи 6-7к (при текущем курсе, как не прискорбно, даже китайцы столько стоят) и возьми себе нормальный комплект, а эту каку врагу подари:xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
В идеале на эту сумму набрать (не всё сразу, а по частям, активно штудируя раздел куплю/продам) что-нибудь типа ipv2+origen genesis2 (clone ecotech)+Dark horse (можно на фт) (или деринжер от яшмы с рук) + 2 акка + сетка + кантал по 10мм 0.3мм и 0.4мм + японовата (или подобное) + зарядник (i4 к примеру) - и будет тебе счастье:aga:
Ну вот, опять все к станкам сводится))) . Я же про арому... Кстати у нас где хорошую в городе купить можно?
Народ подскажите пожалуйста, где в ТЛТ можно нормальную зарядку 18650 купить? В электронных компонентах в новике непонятно что, страшно этим заряжать..
Voyager333 в алтын-миндаль найткоровские завезли.
Voyager333 Wall
Благодарю:nice: А я уж думал, что кроме Joyeshop'a у нас в городе ничего адекватного не найду)
Заказал зарядное на Ecigmods.ru приехала зарядка, все вроде в порядке, включил, а экран поплывший.. Сказали что заменят, вот уже неделю назад как отправил и молчок, может кто сталкивался с этим магазом?
Танк мини не пробовал, а вот айстик30 хороший ББ - плата лучше даже чем на IPV mini, и большой плюс - не надо закупать отдельно акки и зарядное , экономия 2500р. минимум.
Значит такая арома Г...
---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:57 ----------
Нормальный магазин, тока хорошие отзывы читал, сам там заказывал - все норм. Подожди - пока до них дойдёт, пока проверят.
P.S. мне вот знаменитый FA три недели мозг выносил, а в этоге тока я в пролёте оказался.
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:01 ----------
Сергей, не отпугивай новичков ..
Айстик50(30)+Aqva V2 за глаза хватит. А потом уже можно смотреть гены и ББ на 100W. И то может и не понадобиться. Мне вот такой связки хватает, а вот Ориген не пошел - как бы его не хвалили.
http://superdeti.my1.ru/1282528780_hobbit_b.jpg
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:06 ----------
griff, а так, судя по твоим работам, что в ВК, тебе лучше самому коробку сделать:)
TlTSmog Дашь мне наклейки? Вторую сверху, и вампиршу)