Всем доброго понедельника. Есть у кого нибудь знакомые в типографии?) Хочу наклейки сделать, а у всех от метра квадратного начинается, слишком много и дорого.
Для будущего бокс мода хочу сделать такие вот:
спойлер
Вид для печати
Всем доброго понедельника. Есть у кого нибудь знакомые в типографии?) Хочу наклейки сделать, а у всех от метра квадратного начинается, слишком много и дорого.
Для будущего бокс мода хочу сделать такие вот:
спойлер
Всем привет ) а если акки последовательно подключить что с амперами происходит они тоже складываются или так же остаються?
Через неделю буду собирать заказ на - AWT 18650 40a battery 3.7V imr 18650 2600mAh 40A High Drain rechargeable batteries. Цену и сроки отпишу позже.
val9001 Я кстати намотал на дрипку 0,3 кантал, 0,6 Ом получилось, всё равно иногда вырубается(
Я не знаю что ты там делаешь и как, было все норм. Смотри намотку , а лучше прозвони мультиком свою дрипку. А может перегреваешь ???? ( там защита на температуру стоит ). Говорил же , что ББ не для дрипок с низками Омами. Парил на нем Ордид 2 спирали 0.4-0.6 Ом, не разу не вырубился.
Вчера настроил обслугу на 0.4 ома на субтанке....да ну нафиг.....поставил обратно 1.2 ома.
В общем колхозные оригены у меня.
Стучитесь в личку:)
P.S. Так как на мой экземпляр меня уже раскрутили, очень прошу, если кто наиграется - продать обратно мне:)