Greenya красное яблоко нормальное.
Вид для печати
Greenya красное яблоко нормальное.
И микс яблок тоже норм но вот зелёное ...
всем хай, кто нить из комрадов участвует в колхозе - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62439.html ?
Не мог бы пояснить один момент в ТТХ указаны диапазоны сопротивлений: 0.2-3 Ом и 0.05-0.3 Ом. Емнип. Что это значит?
AizeN63 10-30 капель. Все субьективно:)
было 15 мл основы 0,3 ( там уже было яблоко, где то капелек 60 точно) , шс добавил нулевку 15 мл ( и долили все что осталоь 80 капелек.... ) посмотрим что олучиться:)))
у батарейкина написанно 10 капель на 10 мл, ну хз шас буду пробывать
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
налил 30 капель:) ну хз пусть постоит, вроде часа два надо
AizeN63 на экзотике вкус от настоя не сильно меняется. На многих аромах вообще не меняется
Последние 200 мл всегда разбавляю мятой. на 100 мл, флакон мяты экзотики и уже потом добавляю табачку и прочее. Что-то на мяту я подсел.
Отправлено с моего IQ255 через Tapatalk
попробуй залить пустую основу в бачок и прям туда закапать 3-4-5 капель аромки, мб поможет
чуть выше в моем посте на этой странице, от алекса, 0,3 традиционал, ну сегодня купил нулевку, и разбавил пополам а то крепковато все же
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
и в основе может быть део? если да то тогда просьба скинуть сылку где лучше всего покупать основу, или покупать отдельно пг и вг и мешать 50 на 50?
Всем пртвеь)))
Толи что то с аромками толи с нашими рецепторами))) тк вкус последнее время не радует((( похоже пора попарить без аром)))
Чето спираль на оригине засирается на раз( промываю и прожигаю каждый день, около раза в месяц меняю спираль тк она превращается в незнамо что, и сопротивление увеличивается в 1,5 раза, кантал 0,4!
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Сетка живёт 2-3 месяца
Отправлено с моего 6043D через Tapatalk
Я тоже беру у Алексея, но последний раз когда я взял готовую основу был привкус и голова болела. Атомы тоже приходилось лить много чтобы ее почувствовать. После у него заказывал отдельно компоненты и мешал сам 60 на 40 и 6 никотина, все стало отлично и вкус аромы чувствую при минимальной дозировки и голова не болит. С готовой основой я так и не понял что было.