Лежит без дела Eleaf Digital Ohmmeter&Voltmeter
Может кому страсть как нужен, а ждать лениво...
В барахолке
Вид для печати
Лежит без дела Eleaf Digital Ohmmeter&Voltmeter
Может кому страсть как нужен, а ждать лениво...
В барахолке
Я вернулся :D Всем привет. Что пропустил?) Что назревает?)
val9001
неа. Китайцы задрали завтраками кормить. Зато теперь приедет не ипв4 а ипв4с допиленная и прошитая. Вроде как едет уже)))
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
val9001
неа. Китайцы задрали завтраками кормить. Зато теперь приедет не ипв4 а ипв4с допиленная и прошитая. Вроде как едет уже)))
Всем привет есть вопрос может кто заказывал 510 конектор и валяется а то мой не мех боксе полетел. заказывать и ждать долго. выручайте парни!!!
Валяется у Валеры....в новике мой. Спишись с ним. Если все ок и заберешь, деньги на киви бросишь
Теперь, благодаря Паше, мои 2е любимые связки закончены:)
спойлер
АГА, тока сегодня попался на глаза https://www.fasttech.com/p/2013500
Sergey63reg
крутотенечка)
Ещё одну фотку во весь рос добавил:)
Sergey63reg Красиво. Но как то слишком длинно, весь вкус конденсатом останется на стенках дриптипа, пока до тебя доберется :)
Не согласен.
Я наоборот на длинных всё парю и мне нравится:xz:
Вкуса как раз вогон, а вот пар тёплый, а не раскалённый на 2х сетках:D
Я специально Паше такие размеры заказывал:)
---------- Сообщение отправлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------
Вот кстати эскизик:)
спойлер
Sergey63reg А чисто юзабилити вопрос - удобно такую башню таскать с собой? )
---------- Сообщение отправлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
У меня От Адиля дриптипы на заказ. Но не такие... ))
Удобно, я большую часть времени нахожусь в костюме, а там есть внутренние кармашки пиджака:)
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Я даже ДТ деринжера, и тот удлинил:)
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Ещё есть вот такой ДТ в коллекции, но это уже перебор:)
https://fotki.yandex.ru/users/sergey.../album/221123/
Кстати тоже Пашина работа:)
Ну вообшем посылки с Самары буду забирать у планеты , в районе 15.00-16.00 не чего вроде как измениться уже не должно.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Народ, на необслуге сабтанка пар холодный или тёплый, и как на необслуге со вкусом?
Да и вообще, что сейчас стоящее есть из необслуги?
Критерии - вкус и тёплый пар.