Орхид устарел ща биллоу 2 в моде)
Вид для печати
Орхид устарел ща биллоу 2 в моде)
Да я бы с удовольствием заказала там сама, но у меня проблемы будут на работе. Замучаешься доказывать, что ты там только для себя берешь. Поэтому беру теперь в других местах и обязательно прошу товарные чеки. Я ж нашему директору фото всех пустых флакончиков посылала, доказывая таким образом, что я покупала в своем же отделе для личного пользования.
Даже смешно: как будто он по размеру выручек не видит. Выручки высокие, не ниже, чем у прошлых продавцов (тех, кто был до меня), а даже немного выше. Тем более, что в лето было ожидание того, что выручки упадут. Не упали.
Так что - вот такие дела печальные (((...
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Понятно. Но мне та база, которая у меня показалась поудобнее малость: там не надо мучиться откручивать ее (она же скользит, когда она в жиже). Просто слегка открутить винт, и всё. И почему-то два боковых отверстия для обдува кажутся "более гуд". Наверное надо просто сравнить вживую ту и другую базы.
val9001 напомните пожалуйста , ваша новинка, мод тесла, он сколько выдает по мощности? по цене он вроде очень даже не чего и два ака, дрипки же норм тянуть будет
с моей фотоаппаратурой - одни слёзы
спойлер
а с резьбами в этой базе и впрямь увлеклись:
1. мини РБА - в базу
2. юбка - на мини РБА
3. купол - на крышку
дано - все новое, тугое (паропровод очень плотно в куполе), все резьбы классические (правые)
угадать - сколько деталей испарительной камеры снимутся вместе с белкапом?
доп вопрос - какие сопряжения ИК придется раскручивать с помощью пассатижей и какой-то матери?
:D
virself да, было бы интересно очень. Если что - приходите, сравним. Буду рада Вас видеть.
А по фото - да, немного не понятно ((.
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
купол на крышку у меня классически пару раз при откручивании оставался на воздуховоде, приходилось вынимать медицинским пинцетом. Так что надо закручивать покрепче, но не настолько, чтобы потом с русским народным фольклором (читай - матом) приходилось откручивать пассатижами))) Хотя... такая-то мать не обидится, думаю (при таком количестве резьб))) :D
1880 брал в Старом торговом
а по поводу покупки через фрум не подскажите как происходит, так как я написал? ну грубо говря на веру
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
хм даже дешевле айстика на 100 ват выходит, хм)
Айстик полноценный ББ , Тесла МЕХМОД !!! ни каких регулировок, все зависит от акков. И 100 W сможет дать тока при определённой намотке и то под вопросом.
Чтоб получить 100W , надо спираль на 0.14 Ом !!!!!! при вольтаже на акке 3.7 ( рабочий вольтаж )
AizeN63 Снял спецом видио как убирать фото/видео и закинул в шапку, вот тока ни кто шапку читать не хочет .....
Мне гораздо меньше понравилось скручивать юбку с базы (там где не вашей версии о-ринги - у меня резьба)
Вот уж где эта мать поупоминалась :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
к 100W айстику ещё и аккумуляторы нужны...
или они в комлекте есть?