762 руб 0,5 ПГ+0,5ВГ+100мл сотки
---------- Сообщение отправлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
нету.....пока но обещают
Вид для печати
аналогично сегодня забирал заказ от Владимира,на революционной,кстати аромки обещают по божеской цене
Всем привет)
Валера как с работой? Устроился?
Renat82 Ренат привет. Пока не устроился, встаю на учет на биржу, пусть платят пока ищу что то нормальное
Намотка Ять
спойлер
Удачи) все что не делается, к лучшему)))
Народ делаю себе мех на 2 акка, но без электронных компонентов. Что то в стиле Dos Equis, но есть у меня сомнения по поводу меди т.к. она мягкая, может воспользоваться латунью. Латунь мне кажется будет более пружинистой и жестче.
Ребята,какой делать замес основы для тайфуна 2 ?,это будет мой первый опыт,интересует соотношение ПГ к ВГ
SegaDe традиционный
и воду бодяжить?
Halo,даров.я новичок,жду курьера с модом(стик 50)и тайфун 2,какую основу сделать.?60-40,50-50.?
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
или сделать того и другого мл по 50?для начала
SegaDe сделай 50/50. Будет чуть меньше проблем с протечками. А дальше по ходу пользования уже сам разберешься
Halo спс за ответ и совет
Я, например, воду вообще не использую.
Ну про воду, кому как:xz:
Я наоборот всем рекомендую, и даже не из за подачи - просто замес лучше как то с водой идёт:xz:
чет посидел пару дней на клэптонах, и начал замечать что намотки не настолько хороши насколько их хвалят. Основная проблема в том что намотки нефигово так стреляют жижей. Причем не просто стреляют, а прям в нёбо горячей жижей, пар кстати говоря тоже горячий. Пришлось даже прозрачную проставку накручивать на мутацию.