стоит брать? а стойки там какие?)
Вид для печати
Можно необслугу взять. Aspire Nautilus или Aspire Nautilus mini очень хорошие и вкусные бачки. Штатные испарители месяцами живут :D
Мне хетрик этим понравился, обслуга на 1 койл, верхнея заправка или нижняя. Необслуги на выбор тоже хватает, тяга любая. Есть и минусы, дриптип только родной, стекло без замены ибо оно с колбой сразу.
Забыл добавить, дриптип с регулировкой воздуха
Наврал , дриптип меняется[emoji1]
Есть Троль, если что,тяга любая.
дымдымок Дим, тебе бы на сетке что-нибудь надо наверное: там пар сухой и мелкодисперсный, мне кажется для лёгких он получше (ну мне по крайней мере больше нравится, и я с оригенов не кашляю вообще).
Владельцы зефира2 есть?
ТЭД
Эдик, осталные прибамбасы от Смока когда сможешь подвезти? Транзисторы пришли. Пришлось менять оба (второй тоже полупробит был). Испытывал на припаянном выносном конекторе т.к. ты родной раздербанил и не удосужился положить в коробочку. :D В общем, так мод вроде работает, не греется, но, через некоторое время парения уходит в защиту. Подозрения на плохой контакт с атом из-за этой спайки.
Короче, надо тестить с родным, а там уже будет видно.
Куплю istick 50w. Если у кого то завалялся или не нужен, прошу в личку. Рассмотрю другие варианты.
VaaL недавно вроде CrazyAD продавал его, напиши ему, уточни. Вот его профиль -спойлер
Лен шарики то забирали?
Я тоже в пятницу планирую)) Серегу спросить надо, я выходной в пятницу