А в розлив не продаешь?[emoji2]
Вид для печати
я тож за самозамес) вот если бы ингридиенты у тебя были по доступным ценам)
У нас часто народ ездит в Самару и к Алексею, за компанентами, и в салон, т.ч. мы и без наценки всё купить можем:xz:
Каким магазином действительно у нас народ пользуется - это отделы Дмитрия (к примеру - Миндаль в 19кв.) т.к. для нас есть специальная скидка и по некоторым наименованиям получаются выгоднее, чем заказывать от других продавцов.
Твой же отдел, с таким подходом, может быть нацелен только на проходящий народ.
Мне готовые жидкости, как и многим тут, не нужны т.к. сами мешаем то, что любим и, порой, много вкуснее:D
Имхо то, на что всегда есть спрос - акки, расходники, аромки, компоненты, но естественно при разумных ценах:xz:
Есть спрос -есть предложения! Дайте человеку на ноги встать
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
Спрос предлагает конкуренцию..
Хмм нас определили ближе ко входу не пропустите..
А нет ли у уважаемых форумчан мнений по офф-лайн магазину joyeshop?
Связи, скидки, адекватность?
Магазин, рассчитанный не на форумчан. Мы не пользуем клиры, не нуждаемся в деканге и джой-жижах, и у нас аллергия на те цены, что там ломят. Крайний раз увидал там клон Ахиллеса за 4к, а на вопрос о лучшем ББ, что они могут мне предложить, принесли вамо5. Не расплакался, но был опечален.
Значицца надо осваивать принципы действия "колхозов".
И так итог: сходка прошла, виноват что бронь не попала как обычно на зал.
По итогам было не плохо, но все разделились.. И как я понял теперь Vaal если правильно ник написал теперь должен мне 280р. За не оплаченный счет. В Штольне.
Моё предложение на майских праздниках на шашлыки.