На Акве кантал 0.36 мм / опр. 2.4 / 6-7 витков . Две спирали - 0.5-0.6 Ом, одна 1.0-1.1 Ом Фитиль вата/ватные диски.
Сейчас стоит одна спиараль 1.1 Ом, на айстиках30/50W ставлю около 15W [emoji106]
Вид для печати
На Акве кантал 0.36 мм / опр. 2.4 / 6-7 витков . Две спирали - 0.5-0.6 Ом, одна 1.0-1.1 Ом Фитиль вата/ватные диски.
Сейчас стоит одна спиараль 1.1 Ом, на айстиках30/50W ставлю около 15W [emoji106]
val9001 Как аква на одной спирали? Вкусно? )
почитал про Aqva2, и вроде он под мехмод заточен, а вы советуете вариват iStick30 использовать. в чем разница? он совместим с вариватами? может я и не понимаю чего-то, т.к. еще зеленый в этом деле :donno:
waylander
Всё агонннььь ;). Ты там кстати как? Наваливаеш, всё норм?
micron84 на мехмод мотаем две спирали 0.4-0.8 Ом. На айстик мона мотать одну или две спирали - от 0.4 и выше.
У меня мехмод и айстики есть , смотрим в подписи, парю акву там и там.
Айстик сразу готов парить, для мехмода надо хорошие Акки и зарядку - а это плюс ещё 2.500р. минимум.
Будет желание встретится , да и У остальных, буду рад. Свободен до начала новой недели. Самоделками занимаюсь.
---------- Сообщение отправлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Сегодня или завтра перевод будет.
:think: теоретически можно пришпилить, делов с подключением самого вольтметра 30 секунд. Но вот чтоб 100% аккуратно было и за подлецо это надо заново разбирать и переклеивать, а это гемор. Если хочеш можем рискнуть и пропилить отверстие на моде в том виде в котором он сейчас, но есть опаска подпортить карбоновую рубашку. Ещё момент ты же вряд ли планируеш устанавливать только один вольтметр, что бы он постоянно при нажатиях вольты показывал, ещё же наверное и дополнительную кнопку на него надо вмонтировать? И гнездо зарядки до кучи?:D%) . О дааа это геморойчек:D
это хорошо
Миндаль и Алтын?
пароль - форум?
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
мехмод и вариватт это разные типы батарейных блоков,
аква и большинство остальных баков подойдут без проблем на любой,
а вообще на этом форуме тем про выбор мода несметное количество)))
например на первой странице этой ветки есть ссылка http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html изучай
просто желание то взять один раз и на долго чтоб не тек и все хорошо сидело и парилось, а не возвращаться к тем затратам (постоянно покупая что-то новое) от которых ушел бросив аналоговые сигаретыЦитата:
а вообще на этом форуме тем про выбор мода несметное количество)))
например на первой странице этой ветки есть ссылка Электронная сигарета для новичка. 2015 год. изучай
Ну два комплекта еще куда не шло, но не так же как у sergey63reg в спойлере написано-железок и расходников на сумму около 207 500р.:)Цитата:
желательно иметь хотя бы 2 полноценных комплекта, проверенно временем)))
Просто если я еще и на это хобби такие деньги буду вкладывать, то останусь без штанов:DЦитата:
Тут уже зависит от того кто доминирует, хомяк или жаба))))
Мой скромный набор, почти пришел к дзену:ok:))
не хватает одного меха и 3-х боксов, и 6 аккумуляторов + зарядка на 4 слота. И мелочевки которая в пути.
nitcore i2; LG he 2; место под омметр;орчид-кайфун(низ орчида верх и колба кайфун 4); ориген дрипер; кайфун лайт; Гандурас v1; Тайфун гт2; Лошадь; Ориген 2 гена; мех гусь; ипв2с на 2 акка; Айстик на 20w + наутилус 5.0мл( у девушки).
Пара моталок; кантал 0.1 - 0.5(по 30-50м); шприцы;японвата; пинцет керамика + простой.
Ну и что то еще едет и в процессе создания:D.
спойлер
ЖЕСТЬ!!!:D Я только процентра три понял из того что ты написал:DЦитата:
Мой скромный набор, почти пришел к дзену))
не хватает одного меха и 3-х боксов, и 6 аккумуляторов + зарядка на 4 слота. И мелочевки которая в пути.
nitcore i2; LG he 2; место под омметр;орчид-кайфун(низ орчида верх и колба кайфун 4); ориген дрипер; кайфун лайт; Гандурас v1; Тайфун гт2; Лошадь; Ориген 2 гена; мех гусь; ипв2с на 2 акка; Айстик на 20w + наутилус 5.0мл( у девушки).
Пара моталок; кантал 0.1 - 0.5(по 30-50м); шприцы;японвата; пинцет керамика + простой.
Ну и что то еще едет и в процессе создания.